Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: я знаю 5..., а чего пять вы знаете? |
Varvar-sempai |
21 Апрель 2008 21:21
|
Вспомнилась одна прикольная игрушка, в которую кто нибудь да и играл в детстве, "Я знаю 5...."городов, рек, имен и т.д. Предлагаю поиграть , например я начну
Я знаю пять планет 1.Земля 2.Марс 3.Венера 4.Нептун 5.Уран Далее даю задание для следующего игрока написать 5 стран . Следующий игрок, должен назвать 5 стран, а также не забыть дать задание для следующего игрока. P.S. Тот кто загадывает должен знать ответ на свой вопрос, чтобы, если никто не может ответить, написать ответ и продолжить игру. Ну что поехали? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Endeva |
22 Апрель 2008 19:42
|
Я знаю пять стран:
1.Франция; 2.Швеция; 3.Англия; 4.Швейцария; 5.Россия. Следующий игрок должен назвать 5 Японских имён. |
|
|
Varvar-sempai |
22 Апрель 2008 20:21
|
я знаю пять японских имен)
1.Aika 2.Rimiko 3.Sakura 4.Ayao 5.Sumihiko я знаю 5 пород кошек это.... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
22 Апрель 2008 22:30
|
я знаю 5 пород кошек
1 русская голубая 2 ирландская маскарадная 3 сиамская 4 сфинкс 5 просто дворовая я знаю 5 разных ОС /*операционных систем*/ .... ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
22 Апрель 2008 22:42
|
я знаю 5 разных ОС /*операционных систем*/ ....
1 - Microsoft Windows 2 - Linax 3 - Apple Dos 4 - Norton Comander 5 - Mac OS *сам офигел от собственных познаний! И ведь не сисадмин!* Я знаю 5 марок шоколада - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Endeva |
22 Апрель 2008 23:06
|
Я знаю пять марок шоколада)
1.Корона; 2.Милка; 3.Свиточь; 4.Алёнушка; 5.Коровка. *Я знаю пять РПГ игр* |
|
|
JFresh |
23 Апрель 2008 10:22
|
*Я знаю пять РПГ игр*
1 - Vampire The Masquerade - Redemption/Bloodlines 2 - Fallout 1/2 3 - Final Fantasy 4/5/7/8/9/10 4 - Planescape Torment 5 - Baldur's Gate 1/2 (Не удивляйтесь на странный подбор цифр, просто в эти части я играл) _____________________________________________________________ Я знаю 5 модераторов форума animewallpapers =) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Martin Log-A-Log |
23 Апрель 2008 14:38
|
я знаю 5 модераторов форума:
1 - Apollo 2 - Mireille 3 - JFresh 4 - KOURAI 5 - Кери я знаю 5 видов огнестрельного оружия 飛弾 |
|
|
Endeva |
23 Апрель 2008 15:10
|
1. Автомат Калашникова;
2.М-16; 3.Вальтер; 4.СВД; 5.Макаров. *Я знаю пять видов холодного оружия* |
|
|
Martin Log-A-Log |
23 Апрель 2008 15:39
|
я знаю пять видов холодного оружия:
1 - рапира 2 - катана 3 - кортик 4 - палаш 5 - алебарда я знаю 5 автомобильных марок 飛弾 |
|
|
.:Ню:. |
23 Апрель 2008 16:08
|
я знаю 5 автомобильных марок
1. ВАЗ 2. lexus 3.nissan 4. audi 5. bmw я знаю..еще 5 автомобильных марок |
|
|
Varvar-sempai |
23 Апрель 2008 16:09
|
Я знаю 5 автомобильных марок
1.Masserati 2.Farboud 3.Lamorghini 4.Dodge 5.Aston Martin я знаю пять металлов. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
.:Ню:. |
23 Апрель 2008 16:38
|
я знаю пять металлов.
1.Цинк 2.титан 3.свинец 4.медь 5.магний Я знаю пять тригонометрических функций.. Это сообщение отредактировал .:Ню:. - 23 Апрель 2008 21:48 |
|
|
Varvar-sempai |
24 Апрель 2008 16:13
|
вот те 5 тригонометрических фукций что я знаю
1.синус, 2.косинус 3.тангенс 4.котангенс 5....хорда Птолемея вроде такс)) я знаю 5 Металл групп. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
JFresh |
24 Апрель 2008 20:04
|
я знаю 5 Металл групп.
1 - Blind Guardian 2 - Iron Maiden 3 - Stratavarius 4 - Manofwar 5 - Ария (и ещё оооочень много) Я знаю 5 Штатов США - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Страницы:123 |