Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Чего так нас тянет в Японию?, что в ней такого особенного? |
Mireille |
14 Февраль 2006 19:01
|
Может поговорим.=) Пройдешся по аниме форумам, то и слышу хочу в Японию. Чего ва туда тянет? Саке, рис...?
В моем списке этой страны нету. |
|
|
JFresh |
14 Февраль 2006 20:58
|
Кстати в моём тоже! Ибо японцы так устроены, что НАС там НЕ ждут! А зачем ехать куда-то, где тебе не рады?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ahm-crew |
14 Февраль 2006 21:44
|
Технократия!
Аниме! Океан! Острова! Скоростные поезда! Замечательные автомобили! Великолепные мотоциклы! Прекрасную сакуру! Высокие здания! Низколетающие самолеты! ... и Осака |
|
|
Aria-sempai |
14 Февраль 2006 22:17
|
*держит в руках папирусный свиток метра 3 длиной* А у меня в списке Япония есть! Вот, только что проверила ^^ *тычет пальцем в нижнюю треть списка* Вот, вот она!
Вообще, мне проще будет назвать каких стран у мя в списке нет. Республики Чад, например, нет. Хотя *достает перо и вносит Чад в список* Там же папирус растет. Значит надо... Ой, что-то я отвлеклась, надо про Японию. Так вот, в Японии чего только нет. В первую очередь, там есть древняя культура, так сказать, "в хорошем состоянии". Вот вторую очередь *для меня*, там есть... Акихабара! *для тех, кто не знает - это район в Токио. Геймерская Мекка. А еще там есть Сибуйя. Это тоже хорошо* А еще там есть горы мерчендайза. И роботы. И вообще, как Хрюша сказал, там технократия. Любопытно. А еще мне плевать, где меня ждут, а где нет. Все равно я рано или поздно нагряну In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
JFresh |
14 Февраль 2006 22:46
|
а ты мне скажи, где нас вообще ждут? Я не правильно выразился. Они НИКОГО не ждут! Любой неяпонец воспринимается как гость, который в лучшем случае может не вызывать раздражение. П.С. Заранее сообщаю, что наводил справки у людей, которые по нескольку лет жили или росли в японии. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
dfase-sempai |
15 Февраль 2006 0:36
|
Я если честно тужа не хочу на ПМЖ, а вот туристом да. Так как самобытная культура, обалденная природа.
Если честно по этому показателю первая в списке. но денег туда нужно вложить немеряноо, поэтому сначала Европппа. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Nana-sempai |
15 Февраль 2006 0:57
|
Сакура.
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Moonlight Stranger |
15 Февраль 2006 12:45
|
На ПМЖ и, правда, не хочется. А вот, в качестве туриста, с огромным удовольствием бы поехал! Взять, хотя бы, самих японцев. Живьем я их никогда не видел. Но в аниме они представляются этакии мудрыми старцами или ниндзя, в общем, люди с такими спокойными, благородными чертами лица. Было бы приятно среди них погулять. Еще очень мне нравится их национальная одежда. Потом - архитектура. Обалденная! Я имею в виду древние храмы. Природа, горячие источники... Ну и плюс ко всему, скоростные поезда и вообще технический прогресс, намного опережающий наш. И все это находится рядом с древностью. Удивительное сочетание.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ryuuki-sama |
25 Февраль 2006 13:12
|
Цветущая сакура....
Храмы.. Горячие источники... Киото... Пиканя, там есть пиканя...я хочу увидеть его живьем.. . Вобще много чего там интересного есть....еда кстати тоже не на последнем месте... Солидарна с Тсубасой...у мну много в списке стран, в которых хочется побывать....список приоритетных стран есть, но он постоянно меняется, например, в США я не рвусь, там мне делать нечего, пока... А цветение сакуры я бы очень, очень, очень хотела бы посмотреть...и кимоно купить..настоящее (хоть оно и стоит 15 000 дол.). Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Selena |
12 Март 2006 5:11
|
Не, в Японию не хочу. Выдался случай, разговаривала с японцем. Так вот они нас воспринимают как каких-нибудь инопланетян. Нет даже не так. В общем они ставят себя выше нас. Они нас не понимают. Так же в принципе, как и мы их. Две разные, даже очень разные культуры. Мы никогда не сможем найти общий язык.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Yuki_Miaka |
12 Март 2006 22:45
|
А я в Японию не хочу! Сначала совершенно не понимала почему, а потом увидела как-то фильм, как австрийка (вроде) в Японию приехала работать, так её там так опустили, хотя и незачем было. Да и уровень общения у них другой, вот так!
Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
|
Sango-san |
16 Март 2006 18:05
|
а я вообще много куда хочу..но вот в тибет и в японию хочу поехать чтобы посматреть ти страны...красиво там...и много интересного..))...
вот на летние каникулы поеду в тибет..а вот с японией подожду.. Закончила армию!!
|
|
|
Rovel |
02 Апрель 2006 17:31
|
Я в японию поехал бы с удовольствием
Как я знаю это очень приуспевающая страна! но там меня это и бесит я с большим удовольствием бы посмотрел на что способны японские парни в драке Просто Я
|
|
|
Архангел |
02 Апрель 2006 17:39
|
Мя тянет в основном техника и технологии.
Только трус отказывается от мечты.
|
|
|
Страницы:123>»» |