Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
3 ваших увлечения |
Reidzi |
19 Июль 2006 11:27
|
Начнем с того, что люди которые серьезно слушают тяжелую музыку рамсштайн по большей части терпеть не могут... не аргумент.. я знаю кучу людей, которые слушают наш рок и не любят Алису.. это же не аргумент того, что Алиса так себе рочок родилась в голове картинка-ассоциация: серьездные люди в костюмах и галстуках ровно сидят за длинным столом в коком-нить конференцзале и серьезно слушают тяжелую музыку.. Да и ненравяться мне всякие фанатики, которые готовы на каждом заборе написать R+ RULEZZZ ! Дети до 16ти лет тащаться просто от этой группы... С этим согласен абсолютно! любой сильный фанатизм не представляет из себя ничего хорошего... и не в рамштайне тут дело, а в ограниченности этих самых 16ти летних детей.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
SyntaT |
19 Июль 2006 12:06
|
Народ, давайте эту тему проедем поскорее^^, а то я чуссссссвую, тут морды скоро будут бить=) Все слушают, чё им нравится.. Мы можем сказать, что мы не согласны, но мусолить эту тему излишне..
ЗЫ: а кто-нить финский рок слушает, напр. Korpiklanii или чё-та в этом духе? ЗЫЫ: Алиса она так себе потому, что им тут уже скока лет.. 30? или уже больше^^.. Это не Кино и класикой им не стать, не всем уготовлена такая судьба. Наш рок типо Арии или БГ с Кипеловым скоро исчезнут и скорее всего о них забудут, хотя песни у них есть и оч. даже ничего... |
|
|
Shadow |
19 Июль 2006 12:35
|
Первое и третье - это законы физики, такое я даже в школе знал и на такое способен практически любой. Я конечно понимаю, что мы все живем по законам физики но... гм,гм. Неужели это был простой фокус? Если так, не мог бы ты обьяснить, как мне провернуть такие трюки, авось пригодится А что еще, кроме 3 пунктов ёга может предложить? Много чего, тут и не перечислить. Я просто привел пример того, что сам опробовал на одном дедке в чалме(хотя он и по-русски свободно говорит, и чалму носит только на выступлениях) . Правда контрольработы внутренних органов( в том числе и автономно работающих) убедиться просто небыло возможности, но то, что такой способностью обладает горстка людей разбросанных по всему миру является общеизвестным фактом. Я тоже так хочу научиться выпендриваться. Выпендриваться?! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Ryuuki-sama |
19 Июль 2006 13:14
|
Мальчики, мне кажется, что действительно уже пора закрыть обсуждение музыки в данной теме....
2 Мириэль и Лео. Йога, это не только спорт, это образ жизни, позволяющий дисциплинировать тело и разум... йога - это скорее гармония....благодаря йоге открываются энергетические каналы, что сказывается не только на физическом, но и на эмоциональном состоянии, чувство депрессии (не расстройства, а депрессии) становится неактуальным...начинается, так скажем, новая жизнь... Необычности...необычно все, что не укладывается в понятие большинства, на мой взгляд человек состоящий в гармонии с самим собой и окружающим миром необычно...но это на мой взгляд.... Много чего, тут и не перечислить. Я просто привел пример того, что сам опробовал на одном дедке в чалме(хотя он и по-русски свободно говорит, и чалму носит только на выступлениях) . Правда контрольработы внутренних органов( в том числе и автономно работающих) убедиться просто небыло возможности, но то, что такой способностью обладает горстка людей разбросанных по всему миру является общеизвестным фактом. Контроль дыхания, сердцебиения, понижение артериального давления.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Reidzi |
19 Июль 2006 13:16
|
Синтат, сам предлагаешь закрыть тему, а обсуждение продолжаешь... Но я отвечать не буду.. Стану благоразумным... вот!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Кэр |
19 Июль 2006 19:02
|
маленький оффтоп
А единственное, что я слушаю из попсы это Jpop, потому, что в японской попсе есть смысл Чисто из любопытства - ты умудряешься находу слушая Jpop переводить его и понимать смысл??? завидую)) мне приходится сначала искать англ перевод а потом самому переводить его на руссий)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
[Z]arin |
20 Июль 2006 0:45
|
)) я как раз английский перевод текстов и имел ввиду...
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Demion |
20 Июль 2006 1:05
|
3 улвечения ? ммм....
1) Кураж с клубе (после того как назюзюкаюсь пивом и иже прилагающимися напитками) 2) отдых на природе (шашлыки и пиво.... НЯм! мое любимое блюдо 3) Заняться интересным мне делом (сюда входит многое )) ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
|
Neko |
20 Июль 2006 4:21
|
1) Кураж с клубе (после того как назюзюкаюсь пивом и иже прилагающимися напитками) Из двух твоих увлечений видно, что ты увлекаешься алкоголем. Это не хорошо, а то, что тебе шашлык после пива лучшим блюдом стал это само собой, в нетрезвом виде можно хоть чё съесть (и выпить). Я, например, когда отдыхал на Байкале (не так давно) после пива (и не только) ел... ПИНОПЛАСТ!!! Теперь это моё любимое блюдо. =) А насчёт того, что надо закрывать тему музыки это Ja. Я всё что хотел, выяснил и вот мои выводы: отаку не любят R+, т.к. считают его непонятным и детским. А фанаты RAMMSTEIN считают аниме китайскими(!) мультиками(!) для детей(!). |
|
|
[Z]arin |
20 Июль 2006 4:29
|
щас чета будет.... модераторы скажите мне его IP xXx пожалуйстя:)))
p.s. Неко, ставь WinXP Pro SP2 и все апдейты с Microsoft Windows Update... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
|
Mireille |
20 Июль 2006 11:32
|
Выпендриваться?! а по другому это дело и не назовешь.=) Из двух твоих увлечений видно, что ты увлекаешься алкоголем. нормальное увлечение. Это модно. |
|
|
[Z]arin |
20 Июль 2006 11:47
|
нормальное увлечение. Это модно. Это не модно Просто надо, как-то убивать время и расслабляться... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
|
Кэр |
20 Июль 2006 11:51
|
Просто надо, как-то убивать время content.gif и расслабляться... Есть имх много способов лучше вышеуказанного)) и намного полезнее)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
[Z]arin |
20 Июль 2006 12:03
|
Есть, но этот самый увлекательный...
Никогда нельзя угадать, где ты проснешся и как будешь добираться домой Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
|
Shadow |
20 Июль 2006 12:09
|
Ангел права. Меня чего-то понесло доказывать преимущества этого занятия. Сразу вспомнились слова одного человека(это не совсем о йоге, но смысл, думаю, понятен):
"Вы вот че сюда приперлись? Приемчиков набраться? Фиг вам! Без долгих лет упорных тренировок как были слабаками, так ими и останетесь" Так что не стоит гоняться за результатом, ибо поступая так, можно упустить самое главное... Мирель, если ты на самом деле серьезно будешь заниматься чем либо подобным(йога, ушу, карате и т.д.), то скорее всего желание понтоваться(если это, конечно, не шутка ) этим вскоре пропадет, уступая место просто уверенности в себе. Для человека, который что-то действительно может, нет нужды доказывать это перед другими. Это отталкивает людей. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Страницы:12345>»» |