Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: из фразы - аниме, погадаем |
Julian'a-sempai |
26 Октябрь 2008 21:38
|
не секрет что в любом аниме есть фразы которые запоминаются и отличают его от других
в общем суть проста ерем небольшой диолог из анимешки (2-3-4 .... строчки) по которым можно отгадать сее аниме (какие то словосочетания, ворожения итд) но чтоб это было хоть более менее очевидно в общем, для конкретики можно скинуть и пару фраз, далее если некто не ответит то дня через 2 есче что нить итд, и так неделю - две, далее называем аниме кто угадал - загадывает. я начну с простого ______________ 1- Если ты действительно хочешь отомстить, 2- развяжи красную ленточку. 1- Этим ты заключишь со мной договор. Объект твоей мести отправится прямиком в Ад. 2- Развязать? 1- Однако... 2- Когда свершится месть, с тебя потребуют плату. 1- Плату? 2- Проклиная одного, копаешь две могилы. 1- Когда ты умрёшь, твоя душа тоже окажется в Аду. 2- В Аду? 1- Путь в рай тебе будет закрыт. _________________ где 1 и 2 диологи разных героев ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Октябрь 2008 9:27
|
Либо непо вкусу, либо неинтересно,ну лана
__________________ 1- Госпожа, она не признаёт своих грехов. 2- О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины Ада! 3- Где я? Куда ты меня везёшь? Эй! Ответь мне! 2- Прямиком в Ад. 3- Пожалуйста... не надо!.. Пожалуйста... спаси!.. 2- Месть ввергла тебя в пучины Ада. ___________________ ну дальше нет смысла кидать, и будет скрин ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ryuuki-sama |
28 Октябрь 2008 21:33
|
Девочка аццкий сотона, она же Jigoku Shoujo.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Julian'a-sempai |
28 Октябрь 2008 21:42
|
ага, загадывай где то называют Hell Girl ._____________________________________________________wi_________
|
|
Ryuuki-sama |
28 Октябрь 2008 23:17
|
(2) - Что здесь произошло?
(1) - А ты кто? (2) - Попридержи коней. Я не какая-то там подозрительная личность. (1) - На этом поезде должно быть только два проводника - я и он. Тогда кто ты? (2) - Убери-ка эту опасную штуковину. (1) - И как тебе удаётся сохранять спокойствие под дулом пистолета? Кто ты? Что ты здесь делаешь? (2) - Боже мой, неужто подловил? И что ты надумал? (1) - Похоже, ты не из тех, у кого трясутся поджилки под дулом пистолета, тогда придётся подвергнуть тебя пыткам. (2) - Шутишь, что ли? Пыткам, говоришь? Сейчас, знаешь ли, не средние века. Ой-ой, даже если ты выбросил свою пушку, у меня, знаешь ли, есть своя...А? *...* (1) - Спрашиваю тебя ещё раз. Кто ты? *....* (1) - Какая жалость. *....* (1) - Спрошу ещё раз. Кто ты? (2) - Дюн... (1) - Откуда ты взялся, Дюн? Перевод: tori-ol (tori-ol@yandex.ru) Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Julian'a-sempai |
01 Ноябрь 2008 0:45
|
я не знаю, жаль однако ...
... жаль что тема провалилась ... давай есче подсказку, мож че придет на ум ... ._____________________________________________________wi_________
|
|
Nanao-chan |
05 Июнь 2009 16:34
|
Подсказочку пожалуйста
<=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Martin Log-A-Log |
08 Июнь 2009 20:48
|
Baccano!
飛弾 |
|
|
Nanao-chan |
09 Июнь 2009 13:38
|
ааааааааааааа! точно! как я могла не узнать
<=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Julian'a-sempai |
09 Июнь 2009 23:19
|
народ, загадывайте
если не будет инициативы то сама загадаю, дня через 3 ._____________________________________________________wi_________
|
|
Overman-tono |
21 Март 2010 1:44
|
"- .....И Когда мы сможем попробовать блюда из дракона?
- Ну, нужно определенное время на приготовление мяса... - Как? И сколько ждать? Например, суп из крыльев дракона? - Две недели, нужно как следует проварить крылья, иначе вкуса не будет! - А жаркое из мяса дракона? - Месяц, чтобы мясо пролежало в земле и яд улетучился... - А сябу-сябу? - 3 Месяца, и это только на предварительную подготовку!... - О моя мечта попробовать знаменитые драконьи яства!...." (Перевод а-ля МС Ентертеймент) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
хлорка-kun |
16 Апрель 2010 19:32
|
Slayers.
|
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2010 20:03
|
Верно) Загадывай!
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
хлорка-kun |
16 Апрель 2010 21:22
|
Собственно, следующий диалог:
- Кыш, кыш, семпай. Кстати, что у нас сегодня на обед? - Хлебушек!!! |
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2010 22:38
|
Нужно больше подсказок)))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Страницы:12 |