Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Отаку навсегда? |
KOURAI |
29 Август 2007 9:52
|
ну на вкус и цвет фсе фломастеры разные.... просто мну постоянно ставит что-то анимечное... хотя как заметила... фол тоже постоянно что-то анимечненькое тулит..)) Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Greed-dono |
29 Август 2007 9:56
|
фолл анимэшник до мозга костей....насколько я помню, он им являлся.... что-то ты мню заразила своей анимашностностью...пайду поставлю на раб стол обоину с ВанПисом... - буду тру анимэшницей до конца уж^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
KOURAI |
29 Август 2007 10:01
|
та что верно то верно... только вот с музыкой что-то завязал... тру анимешник.... мну аж но обидно.... Т__Т
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Hatsune-kun |
19 Сентябрь 2007 20:46
|
Не я правлю миром. Не мир правит мной. Мной правит КАВАЙ
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Nadanoshi-dono |
19 Сентябрь 2007 23:05
|
Да уж Кавай как и Отаку вечны!!!
|
|
|
Няшка-kun |
20 Сентябрь 2007 9:48
|
пока есть отаку будет и аниме
|
|
|
Nadanoshi-dono |
20 Сентябрь 2007 16:10
|
Ну вообщето все наоборот пока есть Аниме Будет и Отаку )) Ибо пока есть новое Аниме всегда должны быть те кто его смотрит!!
|
|
|
Няшка-kun |
20 Сентябрь 2007 17:36
|
неее без отаку не будет и аниме
|
|
|
Nadanoshi-dono |
20 Сентябрь 2007 18:44
|
С чего ты это решила??? Отаку называют человека который фан чего либо. Просто в Росии отаку у крепилось как фанат Аниме!! Например в Японии другого человека Отаку лучше не называть если он сам не попросит!! Ну да чемто ты права ))))) Пока есть те кто смотрят. Люди будут создавать для них шедевры!!
|
|
|
Няшка-kun |
20 Сентябрь 2007 18:51
|
Ну вот, сам себе всё и разъяснил.
|
|
|
Nadanoshi-dono |
20 Сентябрь 2007 19:19
|
да вот такой я странный человек. Но всеравно Отаку это всеголишь фаны. Японские режиссеры и Аниматоры знают что их картины смотрит весь мир. Поэтому они просто не могут его не создавать!!
|
|
|
Няшка-kun |
20 Сентябрь 2007 19:59
|
*смахиваю с лица брызги* я с тобой полностью согласна
|
|
|
Orochimaru |
21 Сентябрь 2007 16:00
|
А у меня одногруппники в Универе самые последние хопники. Эти неумы не понимают слова "ЯОЙ", не шарят что Аниме это просто самое что есть лучшее. И ваще они простые смертные в отличии от Отаку.
P.S. Если Naruto не перестане Кишимотто рисовать или я не повешусь, Буду зырыть аниме и мангу! =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Няшка-kun |
21 Сентябрь 2007 18:40
|
P.S. Если Naruto не перестане Кишимотто рисовать или я не повешусь, Буду зырыть аниме и мангу |
|
|
Nadanoshi-dono |
30 Сентябрь 2007 10:33
|
А у меня одногруппники в Универе самые последние хопники. Эти неумы не понимают слова "ЯОЙ", не шарят что Аниме это просто самое что есть лучшее. И ваще они простые смертные в отличии от Отаку. Те что они никто по сравнению с Отаку это точно все кто смотрит Аниме приспособлен к жизни лучше!!! А они ниче не шарят. Но ты и неправ!! Это другие люди это говорят что Аниме Фигня потомучто не могут смотреть то к чему не привыкли. Аниме нужно постоянно навязывать. Я уже привык это делать. Наверно поэтому хоть немного анимешников но побольше будет!! |
|
|
Страницы:««<2345 |