Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
3 ваших увлечения |
Ryuuki-sama |
20 Июль 2006 18:47
|
Очень хочу заняться тай-ци.....и сделать своим увлечением
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Shadow |
20 Июль 2006 21:03
|
Ой, Шед, ты меня повеселил. Хех, а почему бы и нет? Имеется ввиду показуха Именно. По жаргону Шеда. Так, все записать успели, или повторить? Очень хочу заняться тай-ци.....и сделать своим увлечением Тай-ци... Стыдно, но раньше не слышал, хотя название говорит само за себя. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
DEZ |
21 Июль 2006 2:39
|
А я сейчас увлекаюсь только компьютерными играми, а ведь когда-то и УШУ занимался.
Кстати очень хорошая вещь для укрепления тела и духа. А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
|
Neko |
21 Июль 2006 17:32
|
arin,Четверг, 20 Июль 2006, 4:29]p.s. Неко, ставь WinXP Pro SP2 и все апдейты с Microsoft Windows Update... Я чё то не понял суть твоей претензии. Не мог бы мне объяснить? P.S. А с Win'довозом pro'фешником у меня всё Gut (SP 2 стоит) А я сейчас увлекаюсь только компьютерными играми, а ведь когда-то и УШУ занимался Одним компьютером увлекаться тоже не есть Gut. Можно же и дома спортом заниматься. Я, например каждый день по 200 отжиманий на кулаках делаю, а иногда и пресуху подкачиваю. |
|
|
Leonhart-sama |
21 Июль 2006 20:24
|
Одним компьютером увлекаться тоже не есть Gut. Можно же и дома спортом заниматься. Я, например каждый день по 200 отжиманий на кулаках делаю, а иногда и пресуху подкачиваю За раз? 0_о Если да, то сколько же интересно ты весишь... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Winry |
21 Июль 2006 22:07
|
1. АНИМЕ!
2.Манга!! 3.Рисовать!!! |
|
|
Кэр |
22 Июль 2006 0:05
|
Одним компьютером увлекаться тоже не есть Gut. Можно же и дома спортом заниматься. Я, например каждый день по 200 отжиманий на кулаках делаю, а иногда и пресуху подкачиваю Сильно улыбнуло)) P.S. А с Win'довозом pro'фешником у меня всё Gut (SP 2 стоит) Подозрительно что до сих пор стоит. 1. АНИМЕ! ВАААХ, как удивила всех здесь присутствующих)) За раз? Зараз, зараз)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Winry |
22 Июль 2006 0:28
|
ВАААХ, как удивила всех здесь присутствующих)) да я собствнно не хотела никого удивлять, спросили про увлечения, я и ответила! |
|
|
Shadow |
22 Июль 2006 0:36
|
желания нету. Я тоже могу по-килундски заговорить. А словарика по такому языку не существует. Вот запаритесь размышляя, цо паненка Мирель поведзяла. Нинада , но, наверное, было бы весело. Прошу прощения, это я так, по-привычке ляпнул. Все, перихажу на чиста канкретна литиратурный язык, без базара, блин, в натуре... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Mireille |
18 Август 2006 11:20
|
Признавайтесь, кто крючком вяжет?
|
|
|
Moonlight Stranger |
18 Август 2006 11:24
|
Признавайтесь, кто крючком вяжет? Я пробовал. Даже получалось связять что-то вроде круглого коврика. Просто было интересно, как это вяжется. Узнал. Удовлетворил любопытство. Бросил. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
18 Август 2006 11:32
|
Ну надо же.
Я вяжу когда приходит (немогу лит.слово на русский перевести)...ну ЭТО. Одна мною связаная солфетка мне очень нравится. |
|
|
Страницы:««<23456>»» |