L2 Аниме? или что то другое?, Lineage 1 |
Menya |
06 Август 2007 21:10
|
Всем привет... Уменя неболшой вопрос я на многих форумах видел разрозненые картинки аниме с L2(Ленейки) типо такого lineage_002.jpg
Ктото может подсказать где есть много таких ресунков? |
|
|
Aya |
07 Август 2007 11:04
|
|
|
|
Menya |
07 Август 2007 15:51
|
Посибо) за ответ...
Попробуем подругому, кто что видел по этой тематике скинте сылочки в этот пост... нуили вылажите сюда у кого есть возможность П.С. Зарание Благодарен |
|
|
Menya |
07 Август 2007 18:02
|
Так пожалуй начнем вот что я смог нарыть...
Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 index.php Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 Галерея Lineage 2 Гето навено должнобыть еще по профам на L2, и просто анимешки на L2... Нестесняемся сливаем ссылачки |
|
|
Leonhart-sama |
07 Август 2007 19:13
|
Если правильно помню, то это вообще из первой Линейки, там такие чары были, мультяшные, вот народ и склеивает обойки из первой и второй Линейки.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Menya |
09 Август 2007 16:34
|
можеш подогнать сылочку на l1 посмореть что за .... юзал токачто поис(часик) нефга чото немогу найти...
|
|
|
Leonhart-sama |
19 Август 2007 9:21
|
Искать то и не нужно ничего банально вбиваешь lineage в адресную строку и готово NCsoft: Lineage
А в посике ты ничего не не нашел потому что игра не выбралась за приделы азии, то бишь это единственный сервак (скорее всего). Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Menya |
19 Август 2007 22:54
|
посибо за сылочку там есть скринчики и Арт раздел люди ручками рисуют улыбнуло)
|
|
|
Apollo |
22 Август 2007 14:33
|
вот тебе ссылка: Lineage2
Можешь мне сказать спасибо, так как это моё добро. Честно собранное с многих ресурсов и залитое на один источник. Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Menya |
20 Сентябрь 2007 21:43
|
Огромнейшее спосибо вот "рил ман" рисуночки просто супер особенно профные)
|
|
|
Menya |
20 Сентябрь 2007 22:07
|
там "литл проблем" с картинками когда увеличиваеш неоткрывает доконца и непоказивает(
|
|
|
Keni-kun |
17 Февраль 2008 22:45
|
|
|
|
Apollo |
18 Февраль 2008 1:40
|
там "литл проблем" с картинками когда увеличиваеш неоткрывает доконца и непоказивает( Скорее всего ты заходил в момент сильной загруженности ресурса. У меня всё открывает нормально. Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|