Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ваши ники и их значения.... |
Kitsune-dono |
10 Февраль 2005 13:27
|
Хехехе... Муньки... нее... я по Трансформерам: ))) Харук, приколись, у меня уже и знакомые есть: Мамору, Эндимион,Банни и Артемис...хехехех:)))
Вернулась...
|
|
|
Haku Hebi |
10 Февраль 2005 16:46
|
Хы-хы ! Тоже наверное психи ?! ^__^ Давай их сюды, мы с ними в воинов в матросках поиграем ! Щя Змий будет каким-нить демоном и типа:
- Ха-ха ! - *демонически так* - Сожалею, но теперь вы все умрёте !!!... - ну и дальше, скажем. - КУН !!!!!!!! или ЗОЙ !!!!!!!! Короче - моменто море ! Но тут будет выскакивать Шальная, ака борец за свободу покемонов и власть телепузиков, с чугунной сковородкой в руке, ака лунный жезл, фигачить Змия по балде, а ён со словами "Очищение !!!!!!" будет обильно проблёвываться и падать на спину, плюясь во все стороны бешенной слюной. Ну, а потом вставать, как ни в чём не бывало, кланяться зрителям и благодарить за апплодисменты. Во, блин, умора будет !!!!!! :slayer: |
|
|
Kaoru-sempai |
10 Февраль 2005 22:06
|
Бааа, ну не фига ш се.. вы чего это ребятки, никак в детсво ударились? :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Amethyst |
21 Февраль 2005 21:34
|
Э, вот для начала отмечусь тут.
Мой ник Amethyst, обозначает мою разновидность. Да, я Аметистовый Дракон. :good: |
|
|
Tristeza |
23 Февраль 2005 2:57
|
Пчелка, наверное, мой ник один из самых простых по расшифровке )) достаточно знать испанский или уметь пользоваться яндексом ))[color=blue][/color]
Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Haku Hebi |
23 Февраль 2005 14:04
|
Аметист, ну что ж так редко приходишь ?!
Я вот тоже тут в драконах числюсь, правда не в брильянтовых, но всё равно... Будь как дома ! :bounce: |
|
|
Содзуру Натоши |
10 Март 2005 16:55
|
Не знаю я значения своего ника. Он был сгенерен программой "Namegenerator". Может быть и есть такие слова в японском, было бы забавно узнать кто я на самом-то деле...
Словами: "Ну, я же говорила!" этого не выразить..."
|
|
|
Elain-dono |
10 Март 2005 22:02
|
после темы в "Рисунках" появилась мысль, что Содзуру является автором своего аватара... стиль очень похож...
Содзуру? |
|
|
Туор |
21 Март 2005 9:18
|
Туор - имя из "Сильмариллиона", аватара валы Воды и т.д. и т.п.
Чтобы не путали с тем Туором придумал себе добавку - Туор Раукрис ("убийца демонов", кв.), но использую ее очень редко - слишком длинно А Элберет, ядрена вошь!
|
|
|
Elain-dono |
21 Март 2005 10:11
|
Туор - имя из "Сильмариллиона", аватара валы Воды и т.д. и т.п. :::медленно сползает со стула::: эээ... а я с самого начала думала, что твое имя написано латиницей... |
|
|
JFresh |
21 Март 2005 11:13
|
Что-то я так и не расшифровал загадку моего ника...
Fresh в англ. языке означает не только свежий, но и крутой. Зовут меня Георгий. А теперь попытайтесь сами догадатся. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Haku Hebi |
21 Март 2005 11:20
|
JFresh -> Jordgе Fresh -> Джордж Крутой, не иначе ! Но я написал бы George Fresh, ну или что-то вроде этого, чтоб по-англицки правильно было Крутой Георгий.
|
|
|
JFresh |
21 Март 2005 13:11
|
Просто мне JFresh нравится куда больше. GFresh напоминает GForse... А человек с названием видухи, по моему, звучит немного слишком экстровагантно... Но логика у тебя железная и правильная!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Nemo |
21 Март 2005 16:39
|
Я всё время думал "Свежий Джей", гомен-гомен =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Туор |
21 Март 2005 18:14
|
:::медленно сползает со стула::: Не ты первая :)) Мой ник поначалу многие "Тиоп" читают. Блин... :) А Элберет, ядрена вошь!
|
|
|
Страницы:««<678910>»» |