Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Похоже-ли Вы!на Аниме Героя! |
moon-chan |
01 Декабрь 2006 20:59
|
А я похожа на Чидори своим характером и поведением! Я тоже лупила пацана в своей школе когда он выкидывал че-нить!
Dies diem docet.
|
|
|
Mireille |
01 Декабрь 2006 21:04
|
Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени.
|
|
|
moon-chan |
03 Декабрь 2006 0:10
|
Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени. Ну, вообще-то я даже в универе одного друга луплю! Dies diem docet.
|
|
|
Kethlin Mil |
03 Декабрь 2006 9:34
|
А мне на днях заявили, что у меня лицо анимешное.. .. по характеру я вообщето похожа толи на Лину Инвес, толи на Каору Камийя (Rurouni Kenshin), а вот внешне - копия Рико из Guslinger Girl
[COLOR=purple]Today was "tomorrow" yesterday,
Today will be "yesterday" tomorrow. |
|
|
Sharwin |
06 Декабрь 2006 10:48
|
Копия Рико?Кул...
Вообще красиво было бы иметь волосы или причесон по типу анимашных героев,но к сожалению это не так возможно как кажется. |
|
|
Kethlin Mil |
08 Декабрь 2006 10:21
|
По-моему ничего хорошего иметь анимешное лицо. Разве что на косплеях удобно:-)))
[COLOR=purple]Today was "tomorrow" yesterday,
Today will be "yesterday" tomorrow. |
|
|
Rukimika-sempai |
12 Декабрь 2006 23:00
|
Мдяяяяя....неожидала,что окажусь Банни...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
NeiJi-kun |
19 Декабрь 2006 21:02
|
по характеру я что то вроде Боба Макихары из Tenji.То есть высокий прагматичный и спокойный.А быть внешне похожим на аниме-героя это же ужос............трусами не отмахаесся
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Hideki666 |
19 Декабрь 2006 22:57
|
Я даже не знаю на кого я похож из героев аниме.Во мне есть ото всех по чуть чуть.Ня. А можете дать ссылку на тест чтобы определить на кого похож а то те что приведены ранее не работают. PLIIIIIIZZZZZZZZZZ
|
|
|
Hideki666 |
23 Декабрь 2006 19:06
|
Я тут подумал на досуге.И опредилился что по характеру похож на Онидзуку из GTO такой же приветливый человек готовый помочь в трудную минуту так же люблю иногда приколться над кем нибудь извращенства во мне нет так много как в прототипе но есть не много и так же не могу найти себе девушку вот как
|
|
|
Shin-sempai |
24 Декабрь 2006 18:03
|
Я похож на Вана из GunXSword поведением и характером на Яджиро из Grenadier Hohoemi no Senshi.
|
|
|
Hunter |
04 Февраль 2007 19:37
|
Вау!!!!!! По тесту я оказался похож на Залгадиса:)
~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Февраль 2007 22:52
|
По молодости, когда мы все с друзьями гамали в FF VIII, все на раз говорили что я похож на сквола (хотя возможно и сейчас если побреюсь буду похож), но со временем когда я ещё больше окреп и оброс щетиной, все стали говорить что внешне я похож на Снейка из MGS 2
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SILENT |
04 Февраль 2007 23:55
|
А я глубоко внутри, похож на Hunter D, хотя конечно не всеобъемлющее сравнение... Просто персонаж с моим взглядом на вещи, но без моих комплексов. Я так же упёртый молчун
Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
ReeD-chan |
13 Февраль 2007 22:29
|
Я двуличник.
Не судите строго. Похож на Клауда из FFVII |
|
|
Страницы:««<34567>»» |