Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Просто выразить восторг!, Не могла не написать! |
Mireille |
06 Июнь 2011 19:36
|
Ну просто мне бросилась в глаза твой цвет волос. а чего на половину красная, а не все волосы в красный цвет покрасила?
|
|
|
Kitsune-dono |
07 Июнь 2011 10:28
|
Я не наполовину.У меня красные чёлка и виски. Да волосы жалко было портить - раз. Плюс, мне нравится мой цвет волос так-то ))) но какой-то весёлый мотивчик стоило привнести ))) потом покрашу эти прязи в синий )))
Вернулась...
|
|
|
Kitsune-dono |
28 Июнь 2011 17:32
|
я защитилась
Вернулась...
|
|
|
Aria-sempai |
29 Июнь 2011 1:23
|
Поздравляю это правда классно.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
29 Июнь 2011 10:06
|
Молодца, так держать!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
31 Июль 2011 14:57
|
Спасибо-спасибо )))
А ещё.. А ещё! А ещё я переезжаю в Волгоград на ПМЖ )) Осенью этой еду на разведку да и просто в отпуск. а к следующему лету перееду совсем. Хочу поступить на вторую вышку на ветеринарку ) Вернулась...
|
|
|
Рази-sama |
22 Сентябрь 2011 20:35
|
А ещё.. А ещё! А ещё я переезжаю в Волгоград на ПМЖ )) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Kitsune-dono |
13 Октябрь 2011 18:21
|
Ага-ага )) в апреле переезжаю )
Вернулась...
|
|
|
Mireille |
13 Октябрь 2011 20:13
|
ПМЖ )) мне нужен перевод. |
|
|
Leonhart-sama |
13 Октябрь 2011 22:57
|
Ну как же такое не знать , постыдись что ли, это Постоянное Место Жительства
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Рази-sama |
17 Октябрь 2011 13:53
|
Ага-ага )) в апреле переезжаю ) .... Забавная эта штука, жизнь. Почему происходит что-то... почему происходит когда-то... Или где мои "10 лет назад" )) ну да ладно. Приезжай, ждем! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Mireille |
01 Ноябрь 2011 17:23
|
Ну как же такое не знать , постыдись что ли, это Постоянное Место Жительства Smilie я свой стыд уже смайлом выразила. |
|
|
troft |
09 Ноябрь 2011 16:07
|
Ну ни фига себе сколько "стариков" тут собралось =)
ЗЫ Страйкбол это видимо интерестно, надо пошуршать в инете. Да кстати, всем привет! =))) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Mireille |
12 Ноябрь 2011 17:06
|
Приветик Трофт, как жизнь твоя молодая? =)))
|
|
|
Overman-tono |
19 Ноябрь 2011 2:35
|
Стариков? Хе-хе мы еще молодая гвардия) Готовы к просмотру аниме и чтению манги!)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:1234 |