Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У вас вопрос об аниме? Сюда!, любые вопросы, помощь в опознани |
Toraneko |
18 Октябрь 2004 23:08
|
Эта тема - специально для вопросов, не укладывающихся в другие темы.
Если, например, нужно подсказать название аниме по картинке или описанию, не стоит ради этого заводить самостоятельную тему, спрашивайте здесь. В общем, любые вопросы касающиеся аниме - сюда. Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|
|
Tora-kun |
21 Ноябрь 2004 21:10
|
Aliaric, спасибо, но этого я видела очень много. Мне же нужен именно оригинальный порядок серий, там должно быть 6 сезонов. Собратья сейчас Ранму активно качают и хотят раскидать серии так, как это было создателями задумано (а не америкосами порезано), и смотреть по порядку.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Elain-dono |
24 Ноябрь 2004 15:21
|
Я понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, и честно пытаюсь его уважать, но иногда хочется убить кое-кого!
ИМХО: Nemo, разве можно ТАК резко!!! А что, если это аниме, манга и т.д. кому-то оооочень нравится (мне например). Бука!!!! В следующий раз наговорю всяких гадостей по мылу!!! Бери пример с Toraneko-chan - по существу + собственное мнение. ____________________________________________ По теме: Х - сначала манга, только манга и ничего кроме манги, хотябы первые пять томов. Мувик это даже не краткое изложение, а альтернативная история: другие герои, другие характеры, другая последовательность событий. Лично мне больше нравится именно полнометражник, а из сериала видела только X.Omen и несколько первых серий - дальше смотреть не собираюсь: слишком разжовано и ярко. Вот мрачная атмосфера movie - это настоящий Х!!! (ИМХО) З.Ы. Не забывайте, что есть еще и официальный клип Х, созданный Рин Таро раньше и сериала и полнометражника на музыку легендарной X-japan. Композиция так и называется "Х". Клипак абсолютно самостоятельный, с уникальными кадрами. Стоит посмотреть, если кто еще не видел. ;-) |
|
|
Nemo |
24 Ноябрь 2004 19:52
|
Elain
Непонял, что именно резко???? Мне например тоже аниме и манга нравяться, ибо чтоб я тогда тут делал =) ЗЫ А "и т д" - это что? АВМ, фанфики и осты чтоли? :bounce: Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Tora-kun |
24 Ноябрь 2004 22:57
|
Nemo, наверное имелось в виду высказывание в адрес Х на 2 странице. :good:
Elain-chan, спасибо. ^__^ Правда я, если честно, тоже там написала, что мувик - бред. Раскаиваюсь. А X.Omen - это что, ОВАшка? Про Какио? Давно тебя не видно, не пропадай. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nemo |
25 Ноябрь 2004 0:00
|
Не, ну если мувик на самом деле аЦтой =))
Яж про мангу и сериал ничего не говорю, ибо в любимое попали... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Elain-dono |
25 Ноябрь 2004 9:18
|
Toraneko, привет!
угу X.Omen - полное название овашки к сериалу, так сказать пилотная серия-нарезка, мол - зацените! ________________________ постараюсь заглядывать по-чаще :good: |
|
|
Haku Hebi |
25 Ноябрь 2004 18:06
|
Альярик, я знал, что ты классный чувак !!! Спасибо за суперскую энциклопедию ! Прям ужас, скока там всякого... Навэрно жизни не хватит всё это пересмотреть.
|
|
|
Aliaric |
25 Ноябрь 2004 20:27
|
ну ненадо меня так захваливать ^__^
|
|
|
Haku Hebi |
25 Ноябрь 2004 20:46
|
Да лана, лана !!! Не скромничяй ! Ты и сам - ходячая энциклопедия ! Да твоими трудами я стока всякого про аниме тут узнал, жуть ! А ведь полтора года назад был ну полным ламером. Акромя сэйлор-мун них... ой !... рена не знал !
Да и потом, для хорошего человека хороших слов не жалко ! |
|
|
Leonhart-sama |
30 Ноябрь 2004 16:34
|
Не знал куда писать, поэтому пишу здесь.
У кого есть или где можо найти субтитры для Naruto серии с 103 и далее? А то у меня с буржуйскими субтитрами, а я его знаю не так хорошо. Усли у кого то есть кидайте на мыло. Заранее спасибо откликнувшимся. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
06 Декабрь 2004 13:58
|
Вот у меня вопрос! Откуда ЭТО?
Вернулась...
|
|
|
troft |
06 Декабрь 2004 15:18
|
Arisu всё что я нашел так это Suzuneko, но что это я не знаю, ни среди аниме, ни среди манги я такого названия не нашел, возможно это какая-то игра, незнаю.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Kitsune-dono |
06 Декабрь 2004 15:55
|
Просто мне часто попадаются картинки с этой барышней. Меня заинтересовал Ангел:))) Вот и ищу. Но всё равно спасибо.
Вернулась...
|
|
|
troft |
06 Декабрь 2004 16:15
|
https://browse.minitokyo.net/459/suzuneko/ правда это мало чем поможет, если ты там не зарегестрирована, но хоть что-то.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Light |
12 Декабрь 2004 14:01
|
Народ сколько серий в т.с. BOOGIEBOP PHANTOM / Фантом Бугибоп ?
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |