Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Хатсунькины рисуньки, Ну вот...оно само как-то нарисовалось... |
Rero-kun |
15 Март 2009 17:26
|
немного смутила светлая линия на волосах...
а так очень красиво,особенно глаза,такие блестящие получиличь Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |
15 Март 2009 20:27
|
пазитивно) мне нра
飛弾 |
|
|
Solitary-kun |
15 Март 2009 22:53
|
Классная милашка получилась)
только я думаю лывчег на неё стоило одеть) я тоже хочу так рислвать. только мне не дано=( Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Martin Log-A-Log |
16 Март 2009 22:23
|
1 - зачем? 2 - мож он есть, но без верхних лямок 飛弾 |
|
|
Solitary-kun |
16 Март 2009 23:35
|
1 - зачем? 1,грудь была бы больше) 2.там сосочки вроде выпераютс Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Martin Log-A-Log |
17 Март 2009 1:23
|
где ты их усмотрел? парень ты болен! 飛弾 |
|
|
Dимка-san |
17 Март 2009 15:21
|
имхо свет надо было положить с другой стороны, или по другому, чтобы отделить руку на которой сидит бабочка, а то с первого взгляда я подумал что это типа бабочка на такоей квадратной груди сидит, потом тока разглядел . мм а волосы.. тут надо еще работать конечно, слишком плоско, чето мудрить надо. я не знаю как у меня самого получается, так что и нисажу, просто впечатление вот такое. вот
no hope=no fear
|
|
|
Hatsune-kun |
30 Сентябрь 2009 19:15
|
Dимка-kun, спасиб, теперь поняло свои ошибки
Давнооо мну тут не было, вот выставляю новое, ну или не очень новое, в общем то, что накопилось. https://www.ljplus.ru/img4/v/i/victoriakr/m...-wallpaper3.jpg Это обойка 1680х1050 ^^ А вот исходный рисунок (может быть, когда-нибудь фон там и будет ) Real-Miku.png ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Dимка-san |
02 Октябрь 2009 22:54
|
а исходный тоже твое творчество??
no hope=no fear
|
|
|
Hatsune-kun |
03 Октябрь 2009 10:46
|
Dимка-kun , ээээ.... а ты сомневаесся?
Могу прислать тебе исходник фотошопный, со слоями. Нада? Или все таки так поверишь? ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Dимка-san |
03 Октябрь 2009 21:09
|
я про то что из текста не ясно, тыж писала обойка, вот я и уточнил, что типа за исходник.
no hope=no fear
|
|
|
Страницы:12 |