Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Ответ - существительное, прилагательное |
Dariash-san |
24 Февраль 2010 17:29
|
Сок (яблочный))))
____________________ Что скрыто в подземелье старинного замка? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
JFresh |
24 Февраль 2010 17:59
|
Скелет
________________ Где прячутся семки? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Makashima |
24 Февраль 2010 19:18
|
Газета
________________ Где делают носки? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Overman-tono |
26 Февраль 2010 20:06
|
На Харьковском железнодорожном вокзале
------- Что скрывает тьма? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
07 Март 2010 11:12
|
свет (по моему логично)
-------------------------------- А что для тебя значит слова жизнь? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
07 Март 2010 20:15
|
(мммм. не могу придумать существительное... но скажем) аниме!
-------- На верхней полке у меня лежит...? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
07 Март 2010 22:56
|
пистолет ( единственное что пришло на ум... видимо сказывается прошедший день)))))
________________________________________________________________________ от чего плавает утка? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
08 Март 2010 1:25
|
(пыль! у меня на верхней полке, потому что лень убираться там)
от берега -------------------------------- Что лежит в солянке? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
08 Март 2010 23:15
|
капуста (кажется еще многоч его.... не особо люблю это блюдо, поэтому как то и не интересовалась подробностями)
_____________________________ Твой самый любимый предмет? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
20 Март 2010 13:36
|
Мозг (:
-------------------------- Что есть на прилавке в магазине? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
20 Март 2010 22:13
|
классные сапоги)))))
_______________ А что ты хочешь на День Рожденье? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
.:Ню:. |
20 Март 2010 22:36
|
ведро голандских тюльпанов
_____________ что скрывается за поворотом? |
|
|
Птицелов |
20 Март 2010 22:43
|
Огни ночного города.
______________________________ Что ты видишь в эротических снах? Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Overman-tono |
21 Март 2010 1:38
|
Девушек, Секс и море удовольствия!
------------------------ Что ты прячешь под подушкой? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
.:Ню:. |
21 Март 2010 23:09
|
сокровенные тайны
________________ самый ненавистный подарок(из того что подарили)? |
|
|
Страницы:««<4567 |