Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Судьба !, есть ли она ? |
marissa |
25 Март 2008 13:10
|
полностью согласна. Судьбу можно прогнуть под себя, и сделать так как тебе хочется, только , к сожалению, не все дано сломать, силенок не хватает. Или слишком большая программа, с множеством вариантов, что ты не сделаешь все равно не изменишь ничего. Но риск иногда дело полезное главное не выйти раньше времени из взлома, как неудачник. Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
29 Март 2008 21:19
|
человек не творец своей судьбы
все уже до нас прописано или есче мнение что мир - программа ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Котя |
29 Март 2008 22:02
|
Не не верю, канешно чисто физически любое будущее это фиксированная вещь, но тем не менее она всё-равно зависит от моих действий. Полюбак)))
|
|
|
Varvar-sempai |
29 Март 2008 23:31
|
хех как сказал один умный человек, "судьба определяет когда ты родишься и когда ты умрешь, а что стобой происходит в этот промежуток ей не интересно"так что как не верил в судьбу так и не верю))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
30 Март 2008 11:50
|
я пологаю определены также ключевые моменты жизни, а ты выбираешь свои действия (несущественные) по жизни идя но ключевые моменты ты не выбираешь ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Varvar-sempai |
30 Март 2008 23:04
|
Ключевые да и любые другие моменты именно ты и выбираешь, тольк то как ты решишь только так и будет, ну или как заставят тебя принять. Я уже говорил, Сильные люди решают не только свою судьбу, но и решают чужие судьбы. Но Только Сильные люди Решают, слабые лишь следуют чужому выбору фактически повинуясь чужой судьбе.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
31 Март 2008 0:53
|
у каждого свое мнение на этот счет у меня такое хотя к слабым я себя в общем то не отношу ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
31 Март 2008 22:47
|
да? значит ты приемлешь то что тобой кто-то управляет?Я нет Я Знаю что Все решения в своей жизни уже года три принимаю я.
|
|
Julian'a-sempai |
31 Март 2008 22:59
|
понимаеш это филосовский вопрос ты не можеш доказать свою точку зрения а я свою ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
01 Апрель 2008 23:34
|
как ты докажешь что, что-то тобой управляет, я не вижу ни одного такого свидетельства, которое бы доказало воздействе неизвестной третьей силы которая бы заставила бы человека незаметно для себя принять нужное ей решение и еще так что бы человек считал его своим. Человек делает выбор Сам. иначе бы эта система была бы уже уничтоженна.
|
|
Julian'a-sempai |
01 Апрель 2008 23:44
|
ну я тож не вижу подтверждения твоей точки зрения а то что ты привел это не аргументы а просто слова ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
02 Апрель 2008 10:42
|
Аргументы? их есть у меня.
2-я причина Множество спонтанных поступков и слов.(хотите сказать что судьба прописала все мои Слова на всю мою оставшуюся жизнь, Это же глупо и в это я не поверю. Аргументы)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Julian'a-sempai |
02 Апрель 2008 13:14
|
а товое мнение значит - что хочу то и ворочу ? это помоему есче глупее
есть теорич что весь мир это единая стабильная программа и конеч света наступит когда она вылетит с ошибкой
йа так скажу на этот пост я считаю что предначертано не все а ключевые моменты и это мое мнение не с целью сллить на когото мои ошибки это скорее стремиться сделать лутше чем сейчас и хороше обдумывать каждый ход ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
02 Апрель 2008 18:19
|
а товое мнение значит - что хочу то и ворочу ? если хочешь можно сказать и так. Человек делает то что Хочет а не то что ему определили и лишь по своей воле он слушается приказы работает, влюбляется, все это его воля его желания, но никак не наоборот. Глупо? может быть, но верить что возможно все держать под контролем определяя любое действие всех живых обьектов еще глупее. есть теорич что весь мир это единая стабильная программа и конеч света наступит когда она вылетит с ошибкой да? а еще есть теория относительности. теория горячего происхождения вселенной и холодного происхождения вселленой. ну это так. Еще есть теория Эволюции, теория того что нас сделал бог по образу своему, или теория о том что мы результат экспериментов пришельцев. да кстати есть теории подтверждающие существование пришельцев в нашей же солнечноей системе.и о том что есть жизнь на марсе. вобщем к чему я веду. Мало ли какая теория главенствует или кажется тебе наиболее реальной, факт в том что сушествет вселенная. В которой совершается Тьма нелогичных поступков и действий. если это программа то тому кто её писал нужно оторвать то чем он её написал и пересадить в область таза. в общем Это самая Большая Глупость которую я слышал(теория как будто списана с фильма матрица но только в больших масштабах) йа так скажу на этот пост и какие же моменты ты считаешь ключевыми?так сложно понять что ЛЮБОЕ твое действие влияет на твою дальнейшую жизнь?нО влияют действия, а не Судьба. нет действий?так действия одних людей могут влиять на жизнь и действия Других. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Julian'a-sempai |
02 Апрель 2008 18:33
|
если хочешь можно сказать и так. Человек делает то что Хочет а не то что ему определили и лишь по своей воле он слушается приказы работает, влюбляется, все это его воля его желания, но никак не наоборот. Глупо? может быть, но верить что возможно все держать под контролем определяя любое действие всех живых обьектов еще глупее. Мало ли какая теория главенствует или кажется тебе наиболее реальной, факт в том что сушествет вселенная. но нефакт что из нулей и едениц (иных конечно) к томуже это в тему а твой пример както неочень=)
ключивые моменты это то которые влияют на остольную жизнь координально прим поступил в универ, учишся, а иначе просто идеш дворником работать вот к примеру ключевой момент ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:««<23456>»» |