Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Бог есть или его нет ? // по многочисленным просьбам VARx2, VARx2 - создавай тему, обосную)) здесь тема про судьбу. |
Julian'a-sempai |
14 Апрель 2008 23:19
|
вообщето вопрос не к тебе был а к dima =) ну да ладно просто дело в излишней самоуверенности некоторых персон, которые думают что их мнение единственно верное, и есть идейка эту спесь чуть чуть снять
ну вообщето чудо может и бог творить, а не только человек возможно бог давал им силы выживать, давал надежду, и возможно удачу, веру в то что найдут и спасут пост к dima жизнь и время я так думаю можно представить в виде такой картинки // это я про перерождение я так думаю комментировать смысла этоу картинку особого нету ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Varvar-sempai |
15 Апрель 2008 21:48
|
ну вообщето чудо может и бог творить, а не только человек а мог и не творить.а мог и не давать сил. потому как ну ненужно ему спасть единицы губя миллионы. В африке дети от голода мрут, сомневаюсь что они так нагрешили что не доживут и до 20 лет. да и те кто вообще родился мертвым, чем они грешили?они грешить не могли, а жить им не дают. Бога нет, иначе такой несправедливости просто быть не могло бы. Бог должен спасть не тех кого несколько а тех кого миллионы. иначе это и не мог, это именно удача. и им повезло.(хотя и хорошо что им повезло в живых остались это радует, но это не больше чем везение.) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
16 Апрель 2008 0:47
|
знаеш
а кто тебе сказал что бог в определенный момент времени может помогать только одному человеку ? бог помогает всем кто в нем нуждается причем время значения не играет кстати наш горячо любимый друг dima кудато пропал, а жаль ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Varvar-sempai |
16 Апрель 2008 12:03
|
ага, жаль что никто его помоши не видел и лишь вбивает себе в голову что Бог мне помог.Да фиг оен помог, ты сам все сделал и хочешь разделить с кем то эту раджость вот тебе и бог помог. но Бог не помогает, просто некому помогать.
ЗЫ я прекрашаю этот спор ибо уже идиотизм. Я не буду доказывать отсутствие бога. Я не верю,вера мне не нужна. Кто-то верит, значит она ему нужна.я могу достичь того что мне нужно и без веры в бога. а кто-то не может. все это последний комент в ответ тебе в этой теме) может еще напишу но скроее из издевательства над верой)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
16 Апрель 2008 14:19
|
ну что спор дошел до идиотизма это точно
дальше если его продолжить то это будет просто на уровне постов по сути ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ если ктото предложит чтото по новее в этой области я думаю тема станет вновь актуальной а пока ... ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
17 Апрель 2008 20:50
|
я как-то с тобой не соглашусь
сейчас в теме ты да я, и больше некого нету ну в плане кто тут задержиться так что я думаю можно начать сечас тут тишина и покой первое слово предоставляю тебе ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
20 Апрель 2008 20:02
|
да темка должна быть на +1
к примеру мое мнение что бог у разных религий один но при этом бог прощает всех, даже не верующих но есть и 7 смертных грехов теперь скажи свое мнение на этот вопрос ____________________________________ ошибки в орфографии Это сообщение отредактировал InFox - 21 Апрель 2008 8:24 ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
24 Апрель 2008 9:35
|
это помоему не твое мнение а обьяснение моего поста
а я кажется просила "теперь скажи свое мнение на этот вопрос" я несогласна катать посты, а потом читать к ним комменты это глухой телефон напоминает ._____________________________________________________wi_________
|
|
Haryca-kun |
24 Апрель 2008 11:27
|
Я считаю что Бог есть. Но он не такой, как описан в Библии.
Бог - это первоначальная сила, давшая толчок для преобразования не живой материи в живую. |
|
|
Sango-san |
24 Апрель 2008 13:37
|
Я не знаю есть ли Бог или нет. Он не подходил ко мне по середине улицы и не говорил "Я есть!", но это не говорит о его отсутствии. Я считаю что есть какая-то сила, которая выше нашего понимания. Эта сила породила жизнь, но она же создала смерть. Благодоря ей есть свет, но из за неё есть и тьма. Эта сила сделала как добро, так и зло. Я не разделаю мир на чёрное и белое. Есть более тёмное и более светлое. Точно так же как нет хороших людей и плохих. Самый хороший может совершить преступление ради мести, а самый плохой может подобрать на улице бездомного животного. Нет грани между добром и злом, светом и тьмой, чудом и проклятием. Всё это созданно из одного источника.
Закончила армию!!
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Апрель 2008 14:37
|
Вот по тому что ты говоришь, ты как раз показываешь то что веришь в бога также как и Haryca-kun, правда в отличие от димы и InFox, вы видите его как неизвестную силу, что конечно больше похоже на истину. Я ещё раз скажу бога о котором говорят религии нет и никто не следит за людьми и ни на кого благодать господня и кара не сходят, всё дело случая. В древние времена люди на кого только не молились, и на великих лягушек и на змей и медведей, вообщем на все что попадалось на глаза и это было выгодно некоторым людям которые их пропагандировали (подношения, власть и возможность управлять людьми). Просто выжили самые популярные религии. Так что никакое светлое око на вас не глядит и за вами в душе и под одеялом не подглядывает И вообще советую немного поинтересоваться философией и историей мироздония и создание звезд, у вас сразу отвалится много вопросов.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
24 Апрель 2008 16:03
|
пришлось написать здесь еще один постик.
диалог моего верующего друга и одного "якобы верующего" думаю можно понять кто реально верующий. Я верю в бога. нет ты отрицаешь сушествоание бога. но я верю в него Глупости, богу плевать веришь ты в него или нет не плевать, я же верю в него. Веря в бога ты дозволяешь ему быть Нет! я просто верю в то что он есть. а если не веришь значит не дозволяешь ему быть? нет я хотел сказать... Бог просто ЕСТЬ, он не нуждается в вере людей ему не нужно дозволение на существование, он будет существовать и без людей, он просто существует. он выше веры, он в нас не нуждается это мы нуждаемся в боге и потому странно слышать фразу я верю в бога. он просто есть. вот так вот. я выбрал путь отрицания бога. но против этого мне спорить сложно. бог если есть ему плевать верю я в него или нет. он выше моего неверия или моей веры. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Страницы:12345>»» |