Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Проги для нарезки скриншотов, э литл хэлп вуд би юзфул... |
Leonhart-sama |
21 Июль 2007 13:20
|
Я не понял значения этой фразы, так как в моем понимании FPS - Frame Per Second, а если по русски, то количество кадров В 1 СЕКУНДУ. А вообще я подобное делаю следующим образом: с помощью VirtualDub вырезаю нужный мне кусок видео и потом открываю его с помощью EximiousSoft GIF Creator. Собственно усе. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shin-sempai |
21 Июль 2007 16:11
|
» Нажмите, для открытия спойлера « EximiousSoft GIF Creator. Скачял, опробовал, прикольно, спасибо) |
|
|
Apollo |
23 Июль 2007 0:13
|
До сих пор непонимаю почему именно 25-30, Все банально просто. Есть два основных формата видео - PAL и NTSC. Первое используют все кроме америкосов. Второе юзают америкосы. Хотя конечно это в масштабах телевидения. Так конечно ты и сам можешь сделать какой тебе захочется формат. Разница заключается в следующем. PAL 24 кадра в секунду. Пишут 25, потому что там получается не ровно 24, а 24,7. NTSC - это 30 кадров и размер экрана чуть другой. Вот поэтому и ставят 2 основных параметра 25 и 30 кадров. Во всем остальном всем верно. Это FPS так как это в секунду. Особо это не на что не влияет. Так как ты не успеваешь воспринять больше чем 20 кадров в секунду. 24 делают как усредненное между нормой и теми кто видит чуть лучше. 30... ну незнаю зачем америкосам это нужно. Может хотели изипнуться. Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Страницы:12 |