Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Скрещивание |
Varvar-sempai |
03 Ноябрь 2008 17:27
|
Буш, Джордж Буш.
Природа плюс Шутка Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
PacceJI-chan |
03 Ноябрь 2008 17:38
|
Большая грудь(Да-да)
--------------------------- Один гиг оперативы + еще один = ... InFox прошу меня извинить. |
|
|
Julian'a-sempai |
03 Ноябрь 2008 19:38
|
если celeron 850 мГц это не спасет
_______________________________ Юзер + Линукс » для RuSSeLL'a « ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Naoto-kun |
04 Ноябрь 2008 0:50
|
- 50 % нервной системы ... ( а чё такое линукс? )
---------------------------------- мороженные пельмени + пиво ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Julian'a-sempai |
04 Ноябрь 2008 1:05
|
твердя закуска, как результат похмелье
__________________________ Сиямская кошка + мраморный дог » для FuLLmetal « ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
PacceJI-chan |
04 Ноябрь 2008 10:26
|
Опят хрустящий мраморной крошкой пельмень.
-------------------------------------------------------- эспандер + двуручный меч = ... |
|
|
Naoto-kun |
04 Ноябрь 2008 14:32
|
гатсо-руки
--------------------------------- топор + 0 моска InFox... понял .. почти .. ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
PacceJI-chan |
04 Ноябрь 2008 14:47
|
Древосек в тайге.
----------------------------------- запорожец + мания величия. ИнФокс, я понял, что это просьба(не такой дурак). просто красиво выразился))) |
|
|
Julian'a-sempai |
04 Ноябрь 2008 15:04
|
немного воображения и перед нами уже не запорожец а Бентли
____________________ вооброжение + разбитое окно » » для FuLLmetal « « ._____________________________________________________wi_________
|
|
Martin Log-A-Log |
04 Ноябрь 2008 22:37
|
атомный реактор
гоблин + курица 飛弾 |
|
|
Naoto-kun |
05 Ноябрь 2008 0:15
|
цыпоГоблин
--------------------- паштет + моянез ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Hatsune-kun |
05 Ноябрь 2008 17:52
|
расстройство желудка
_________________ мороженое + красный перец ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Naoto-kun |
05 Ноябрь 2008 21:21
|
креветка
-------------------- огурец .. + молочко ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Ноябрь 2008 22:06
|
непередаваемые ощущения
"чертово" колесо + паук 飛弾 |
|
|
JFresh |
06 Ноябрь 2008 19:05
|
Спайдермен в момент потери пространственной ориентации
------------- Топор + не Родион Роскольников - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Страницы:1234>»» |