Школа, школа. |
Shadow |
01 Сентябрь 2007 0:00
|
Соседняя темка о встречах выпускников... точнее ответы в ней, навели меня на мысль, что у каждого из вас есть что-нибудь интересное, что можно рассказать о школе.
Первые звонки вот вот прогремят. Те, кто еще учится, после летних каникул, возможно, призабыли все плохое и расскажут о своих впечателениях о новом учебном году. Закончившим, возможно, будет интересно немнрого придаться воспоминаниям. Да что тут еще сказать? Ну, ну, рассказывайте. Как это было? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Shadow |
01 Сентябрь 2007 23:49
|
Начну, пожалуй, я.
До 10 лет моя семья часто путешествовала(если это можно так назвать), поэтому я смутно помню школы в разных городах и странах, в которых побывал. В эту школу я начал ходить после покупки квартиры. Была возможность пойти учиться в гимназию, которая находится в 200 метрах от моего дома, но я предпочел ходить через сосновый лес в обычную школу. Слишком уж пугала меня перспектива постоянных загрузов с уроками и жесткая система гимназии. Школа находилась в паре километров от дома и попасть туда можно было пройдя через двор гимназии и лес, с парой пятиэтажек словно затеряных в сосновых деревьях. Вокруг школы тоже рос лес, за забором проходит двухполосная дорога, а с другой стороны был пустырь, который ясно давал понять, почему это место называлось Лысой горой. Сама школа - белоголубое трехэтажное здание, построеное на месте старого кладбища, мест массовых расстрелов в годы второй мировой и еще невесть чего, с небольшим стадионом, несколькими клумбами и деревьями, которые то-ли были посажены для красоты, то-ли являлись просто огороженым кусочком леса. Ладно, на сегодня хватит. Если вам это интересно, могу продолжить позже. Хотелось бы послушать ваши истории. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Shadow |
03 Сентябрь 2007 2:42
|
Директор о нашей школе тоже заботился. И мы так же вынуждены были время от вренмени дежурить с красными повязками и убирать свои участки, заботливо запинывая весь мусор на чужую территорию или под батарею.
Летом, для младшекласников организовывался школьный лагерь, который мало чем отличался от обычной школькой жизни, разве что занятий небыло, а старшекласников набирали на работу в школе. Зарплата, конечно, небольшая была, но для школьников, которые, чтобы раздобыть денег, прогуливали школу чтобы копать траншеи для телефонного кабеля или вскрывали гаражи, это было одним из немногих способов без особого напряга честно заработать. Ну и конечно подлатать, подкрасить кое-что и остальное в том же духе. » Нажмите, для открытия спойлера « А я тоже попал в А класс. Этот класс считался сильнейшим. После 9-го класса классная(она же завуч) предложила наш суперзамечательный класс сделать профильным с экономическим уклоном. Некоторые сразу перевелись в обычные классы, мне не хотелось. В основном другие классы составляли враждующие с нашей группировки, и хоть я старался относиться к этим войнам нейтрально, врагов и недоброжелателей была куча, а попадать в стан неприятеля было просто глупо. В итоге в классе с уклоно прибавилось нагрузки и количество уроков. Баллы постоянно занижались(в обычном получил бы четыре, а так три, не больше), а с переходом на десятибальную систему сей факт конкретно портил средний балл. После выпуска, никакой пометки в дипломе, которая по заверениям учителей должна была помочь при поступлении в вуз небыло, как и гордости от того, что на самом деле я умнее, чем в дипломе написано. Змние игры были грандиозными. Как только звенел звонок все сломя голову неслись к выходу со школы, потому что если опоздать на несколько минут можно было попасть под обстрел у входных дверей, представляя собой мишень для нескольких сотен пар глаз... Девушкам иногда приходилось отсиживаться в школе несколько часов. О играх в раздевалки я, пожалуй, упоминать не буду Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Apollo |
03 Сентябрь 2007 23:03
|
У медведа были сложные годы в школе.
Медвед много дрался, ругался с учителями, прогуливал уроки и заигрывал с девушками на уроках. К примеру на истории, которую вела директор школы, медведа пересаживали 4 раза, а он все равно находил способ для общения. Медвед был маленький и его часто пытались обижать из за чего медвед часто бил новеньких чтобы сразу боялись. Так было до класса 9. Потом маленький медвед вырос в Панду и проблемы рассосались... Медвед учился хорошо, но уроки делал непосредственно перед самими уроками... иногда не успевал и выкручивался как мог. Однажды на уроке биологии сказал что "бычий цепень" живет на траве, потому что увидел картинку с этим червячком на травке... Получил кол. Немножко расстроился, но не стал унывать. Ведь остальные оценки были хорошие:) Вообще медвед плакал 1 раз из за оценки... когда из за того что он был неграмотен и плохо писал по русски, ему поставили 3 за годовую контрольную по математики. Учитель не смог прочитать ответ:) хоть он и был верным:) Выпускной был просто супер. Панда пила не много... панду хотели многие, но достался он одной, самой лучшей:) Еще узнал много чего интересного... например голым задом сидеть в крапиве больно:) А когда ты с девушкой ты не сразу понимаешь что сидишь в крапиве. И потом у тебя горит зад, а у неё руки и ноги... Хорошо что балтийское море лечит такие штуки. И после купания в море все прошло. А купался только наш класс. За что получил выговор. Но всем уже было пофиг. За все время что медвед ходил в школу он сменил 4 школы. Грузия, Калининград, Белорусия, Германия. Воть пожалуй и всё:) Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
ПрОтИвНаЯ-chan |
14 Сентябрь 2007 16:28
|
устала я от школы ну ни кокого отдуху надоело !!!!!!
|
|
|
ПрОтИвНаЯ-chan |
14 Сентябрь 2007 19:10
|
а моя школа из которой я хотела уйти но не получилось находица рядом с домом и не надо никуда ездить еслибы я могла тобы обизательно вставила фотку!!!ГИМНАЗИЯ №1ЭТ КЛЕВА С МОЕЙ СТОРОНЫ !!!ШКОЛА ЕСТЬ ШКОЛА!!!что о ней говорить то!!!!
|
|
|