Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Общие вопросы по форуму, если есть вопрос по работе форума то это сюда |
Leonhart-sama |
23 Январь 2009 17:50
|
Пикчи используются чисто в качестве бонуса для пользователей за конкурсы или за особые заслуги. От колличества сообщений зависеть не будет.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
23 Январь 2009 21:29
|
кстате а -чан чо значит?
no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Январь 2009 21:58
|
Как правило читается -тян. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
28 Апрель 2009 10:36
|
как говориться
"Ну и что это за народное творчество" [Кот Матроскин] и другие может хоть оформить их какнить получше ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
28 Апрель 2009 10:47
|
Изменение баннеров поидее запрещено. И что тебя собственно не устраивает? Они седят себе тихо мирно в правом нижнем углу, места много не едят, да их и не видать практически.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
29 Апрель 2009 10:30
|
подними их хоть на строчку выше (надписи - Powered by Legion Leonhart on IPB v1.3.1 Final © 2003 )
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
29 Апрель 2009 14:59
|
какая разница |
|
|
Julian'a-sempai |
30 Апрель 2009 8:59
|
будет на 1 строку меньше, и следовательно в глаза бросаться не будет и меньше места по ширине будет занимать ....
._____________________________________________________wi_________
|
|
Apollo |
22 Июнь 2009 15:27
|
У меня вопрос по гиперссылкам. из каких соображений автоматом убираются пробелы между двумя гиперссылками???
я уже чего только не пробывал. Единственный вариант разделять гиперссылки это ффигачивать символы типа точек или на разных строчках. Но вариант с разными строчками не очень как то. Я к чему это. Я не могу в разделе "море" выкладывать фотки в несколько столбцов из за того что ссылки на оригиналы не хотят висеть под иконками фоток, а липнут друг к другу. Проблему решил тем что каждая картинка стала гиперссылкой.. но всё же интересно почему пробелы жрутся??? как сделать расстояние между картинками??? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Leonhart-sama |
22 Июнь 2009 15:55
|
Пробелы на самом деле не пропадают, они остаются, просто HTML не понимает больше одного пробела.
|
|
|
Apollo |
22 Июнь 2009 17:29
|
ясно. это не смертельно, так что пофиг и так вроде хорошо смотрится
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Mireille |
30 Июль 2010 23:02
|
почему все время показывает, что форум просматривают свыше 20 человек? это глюк или правда?
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Июль 2010 0:17
|
Тут надо уточнить что не человек, а посетителей. А посетителем может быть кто угодно, как человек, так и машина или программа. Конечно же по большей части это поисковые машины, просто наш сайт наконец то засветился в поисковиках, поэтому приходить их стало больше и чаще.
|
|
|
Overman-tono |
11 Август 2010 11:26
|
Вот еще вопрос - что за ЗЛОСТНОСТЬ пользователя? На что влияет?
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
11 Август 2010 12:07
|
Это шкала предупреждений пользователя. Её повышает/понижает администрация (прибавляем за нарушение правил и убавляем за хорошее поведение). Пользователь набравший 5 предупреждений получает автоматический БАН.
|
|
|
Страницы:1234 |