Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Для новичков, Знакомимся с новичками форума |
Apollo |
02 Февраль 2005 19:51
|
Fallen - добро пожаловать :hi:
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Tristeza |
23 Февраль 2005 3:17
|
Ну что ж, вот она я :bounce: Здрасьти всем ))
А правила, думаю, читать -- лишняя трата времени )) они везде одинаковые Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Strider |
23 Февраль 2005 9:34
|
Ну что ж, вот она я Здрасьти всем )) Привет Tristeza. :hi: Добро пожаловать в нашу маленькую (или не очень?) компашку. А правила иной раз совсем и не плохо взглянуть, а вдруг что новое для себя откроешь??? :bounce: -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Haku Hebi |
23 Февраль 2005 14:13
|
Чхать на правила ! Да здравствует ФЛУД ! Ой ! Кто это сказал ?! Заткните Хаку пасть !
Привет Пчёлка и Аметист ! Милости прошу к нашему шалашу ! Ой, блин ! Чё то меня на пошлости прёт (какой-то я сёня злой, взбешённый, отчаянный, потерянный и убитый одновременно...) |
|
|
Kaoru-sempai |
26 Февраль 2005 12:29
|
Всех приветсвую!!! :hi: :hi:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Tristeza |
28 Февраль 2005 3:32
|
[quote] Согласен. А вдруг??? Ну ладно, честно сознаюсь -- лень!!! что правила, что трактат для подробных регистраций... -- ну не могу больше одно и тоже читать )) Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
bagira |
08 Март 2005 13:54
|
Привет всем!
|
|
|
troft |
08 Март 2005 16:24
|
Здрасти, здрасти.
Добро пожаловать в нашу компанию Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
08 Март 2005 22:31
|
НУ, ну , добро пожаловать на форум Кармен
А когда ты нарисуешь себе аватарку? Киса, а я тут обоину с тобой сделал хочешь увидеть ? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Пчёлка |
11 Март 2005 23:40
|
Эээ... ну, всем здрасте! Меня ещё хоть кто-нить помнит, а?..
Если посмотреть сбоку, то сверху окажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
dfase-sempai |
11 Март 2005 23:58
|
Помним помним...
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
bagira |
12 Март 2005 10:44
|
НУ, ну , добро пожаловать на форум Кармен Ты я вижу узнал меня Лео Мне это о многом говорит ... А обоину мне бы очень даже хочеться посмотреть |
|
|
Leonhart-sama |
12 Март 2005 12:07
|
Хаку, твои ожидания оправдались .
Всем кто хотел увидеть обоину с Кисой (Кармен) сюда Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Apollo |
13 Март 2005 12:29
|
Какие люди
Конечно помним! Как мы могли забыть тебя, неужели ты считаешь, что мы такие баки Обижаешь, Пчелка... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Страницы:««<23456>»» |