Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шутка! Ресурс становится платным! |
Leonhart-sama |
31 Март 2008 21:13
|
В связи тяжелым состоянием администрации (работа моя закрылась, а сервак содержать надо ) , было решено сделать ресур платным. к содалению ресурс не может существовать без денежных вложений, поэтому было решино пойти на такие крайние меры.
Поэтому всем желающим проолжать пользоваться этим ресурсом стоит внести до 7 апреля на нашего котика сумму в 100 рублей Те кто этого не сделают до 7 апреля, будут удалены! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Апрель 2008 23:39
|
Всех с 1м апреля!!!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
01 Апрель 2008 23:47
|
и тишина
а шутка пикольная однако идея на +1 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
KOURAI |
02 Апрель 2008 4:39
|
ы.. у нас на местном форуме пошутили что Хаяо Миядзаки приезжает...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Naoto-kun |
02 Апрель 2008 10:40
|
Leonhart-heika
шутка отпадная .....я в такой нирване летал .... бегал по всему городу ... искал у кого занять ..... испужал однако .... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Leonhart-sama |
02 Апрель 2008 10:52
|
Купилось народу много, многие мне даже в аську писать стали, а часть сообщений я просто подтирал в теме
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
02 Апрель 2008 12:09
|
мне эта шутка не понравилась однозначно. ибо задел за живое. жуть. ИМХО.
|
|
|
Varvar-sempai |
02 Апрель 2008 12:27
|
ну и шуточки.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Апрель 2008 13:06
|
мя тоже ибо в инете я есче не копейки не потратил =) но потом кода все выяснилось было весело =))))) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
02 Апрель 2008 13:59
|
Вот так вылезает наружу человеческая натура, жалко стало 100 рублей, хотя сумма извините меня просто детская Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
02 Апрель 2008 14:02
|
да детская но жаба большая и зеленая и душит так мне не жалко ради такого форума ._____________________________________________________wi_________
|
|
кери |
02 Апрель 2008 14:08
|
моя мобила отключена. -60р. при всем желании, возможности нет. Добавлено в 14:11
допустим не жаба... » сорри, но у меня... « |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Апрель 2008 15:06
|
допустим это стеб йа прикалолся (жаль что ты не в теме) к тому же пост за 1 апреля ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:123 |