Страницы:««<1617181920 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Розыск |
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 22:04
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Greed-dono |
19 Октябрь 2008 22:18
|
DarkGoddes
Аригато.... первая ваааще зупер - ушла на раб стол....мммяяяфф!!! InFox ждем ваше поштучно.... Мне б вообще Хиччи-ни в частности или Кенпачи... обожаю их двоих....няяяя^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 23:12
|
|||
вот поштучно Добавлено в 23:14 » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера «
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
||||
|
Greed-dono |
19 Октябрь 2008 23:20
|
Аригатище....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Октябрь 2008 0:25
|
Добавлено в 23:15
и вот последнне на сегодня » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « Добавлено в 23:16 по поводу косых сцылок, это форум добавил, и сэтим нечего сделать немогу Добавлено в 23:17 кстати вот сайт Page not found ._____________________________________________________wi_________
|
|
Nanao-chan |
07 Ноябрь 2008 12:15
|
Спасибки InFox, сайт классный.
Мне нужны красивые и качественые обои с Higurashi no Naku Koro ni (желательно побольше крови, но кавай тож хорошо))) <=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Elain-dono |
07 Ноябрь 2008 12:47
|
Здесь большая коллекция - 404 Not Found - Minitokyo
требуется регистрация. Nanao-chan если что-то понравится, можешь кинуть ссылку в личку, я скачаю =) |
|
|
Nanao-chan |
07 Ноябрь 2008 15:06
|
Elain-heika domo arigato!
<=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Mireille |
07 Ноябрь 2008 21:57
|
мне бы пару обоин на такую тему.
Добавлено в 21:59 я не нахожу такой обоины на 2 аватар. Присоединённые изображения Присоединённые изображения |
|
|
Yuric.P |
22 Март 2009 14:11
|
|||
Люди!у кого есть сайты с обоями аниме Burn-up! Scramble именно нужна героиня Maya Jingoo и вот мой адрес gjnfijd-13@rambler.ru
|
||||
|
Elain-dono |
22 Март 2009 22:01
|
|
|
|
Julian'a-sempai |
22 Март 2009 22:16
|
|
|
Yuric.P |
29 Март 2009 20:04
|
да она с черными волосами и двумя косичками=))) и мне нужно именно из части Scramble и желательно одну её. Найдите пжалста
|
|
|
хлорка-kun |
02 Июнь 2009 17:02
|
|
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июнь 2009 20:24
|
а комментов кто, откуда и ссылку на страницу где она живет дать религия не позволяет ?
|
|
Страницы:««<1617181920 |