Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Манги, Ищите мангу? Спросите здесь! |
Grace-chan |
18 Ноябрь 2007 16:21
|
Нароооооод... Никто не в курсе где можно скачать мангу Elfen Lied на русском?
Присоединённые изображения Немая война между прошлым и будущим,
бьет настоящее по голове - мы словно слепые прозрения ищем всю свою жизнь, прозябая во сне.... |
|
|
Ryuuki-sama |
18 Ноябрь 2007 18:50
|
Манга все еще переводится. Переведенные части можно скачать здесь: Elfen Lied или здесь: manga.asp.
Остальное либо на английском, либо на японском. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Grace-chan |
21 Ноябрь 2007 17:33
|
Огромное пасибо!!!
Немая война между прошлым и будущим,
бьет настоящее по голове - мы словно слепые прозрения ищем всю свою жизнь, прозябая во сне.... |
|
|
Tii |
03 Декабрь 2007 15:45
|
Помогите пожалуйста, а где можно достать мангу Full Metal Panic? а то аниме нормально никак не удается посмотреть(((
Если ты никого не обидел, это еще не значит, что тебе ничего не простят.
[/URL] |
|
|
Nadanoshi-dono |
03 Декабрь 2007 17:51
|
Это легко. ФМА можно скачать с тоже Аниманги АниМанга - СЂСѓСЃСЃРєРёРµ переводы манг
|
|
|
Tii |
03 Декабрь 2007 18:37
|
Аригато)))
[/URL] |
|
|
Tii |
31 Декабрь 2007 13:27
|
Народ, помогите, я знаю, что манга Граф Кайн это 1 из 3 книг, а как называются остальные и где их можно найти?
[/URL] |
|
|
Ryuuki-sama |
31 Декабрь 2007 15:08
|
Информация здесь: Shoujo Manga Yuki Kaori
Где достать?! Поищу.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Tii |
31 Декабрь 2007 18:02
|
Огромное Спасибо!
[/URL] |
|
|
Naoto-kun |
31 Декабрь 2007 18:28
|
ммм... ребят ..... знаете , где мне можно скачать без Торентов и переведённую на русский язык мангу -Hayate Cross Blade (Hayate X Blade) ..... хотя бы 1-2 томика первых ?? ..... Онегай ... спасите и сохраните .......мой разум ...
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Январь 2008 19:16
|
Похоже твой разум ждет безвременная кончина.
Эта манга не переводилась на великий и могучий. Что касается англ., то были переведены только две главы. Одна здесь: ~ otenba ~ Projects: Hayate Cross Blade, вторая здесь (на торрентах) : https://otenba.animeneko.net/ Вообщем, жаль, но ничем помочь не могу. Стремление к гармонии -
|
|
Naoto-kun |
09 Январь 2008 0:21
|
Angel сенсей ..... аригато .... с английским справлюсь(продлится время чтения манги .. что увеличит радость ) ..... и теперь качать ....
и ешо раз Аригато гадзаимас Angel сенсей ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
SyntaT |
30 Январь 2008 13:21
|
Никто случайно так не видел, где-нить есть 22й и 23й том Tsubas-ы RC на русском? Хочу знать, что же там Юй сделает... а нахожу тока на японском((
|
|
|
Elain-dono |
30 Январь 2008 13:35
|
если на русском нет здесь - Перевод манги Tsubasa: RC TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE
то нигде в сети нет. |
|
|
SyntaT |
30 Январь 2008 14:32
|
Ну как видишь, там только до 21го тома..=/ Это место я знаю..
А там самое интересное началось.. я же только из интереса, кто такой Фай и Ашура стал мангу читать, ибо с остальными героями все предельно ясно.. Ну не считая отца принцессы.. он тоже мутная личность, но у меня интереса не вызывает ^^ |
|
|
Страницы:««<34567>»» |