Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Музыка,которая нас тронула., Когда-то,где-то и почему-то. |
Shin-sempai |
25 Декабрь 2006 17:26
|
Я сегодня скачал музон с анимехи Х, целых 2 альбома слушаю 4 трек пока прикольно
|
|
|
sora |
04 Январь 2007 14:14
|
Валерии в Старых песнях о главном оба раза выбрали замечательные песни-Город детства и Маленький принц.Такое чудо-за душу цепляет.
|
|
|
NeiJi-kun |
05 Январь 2007 20:41
|
Меня очень тронуло,когда утром 2 числа один шмундон включил Slipknot на всю....
Пост к теме явно не относится.Следите за собой. Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Elain-dono |
17 Февраль 2007 17:47
|
меня уже давненько плющит и не по-детски колбасит вот от такой мелодии - Mangalam Ganesham
Послушать моно тут (мелодия 5-ая сверху, просто жмете не название) что бы никто не плевался предупреждаю сразу, она (мелодия) из индийского фольма. Делайте выводы! |
|
|
Gray Fox-san |
06 Март 2007 0:00
|
Мне очень нравится песня Eyes on Me, замечательная вещь.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Fu11m3ta1 |
14 Март 2007 22:15
|
may it be -Enya(из властелин колец тема) атас тема )
|
|
|
SILENT |
15 Март 2007 4:09
|
may it be -Enya(из властелин колец тема) атас тема ) Ды Enya ваще атаснасная женщина, у ней стока клёвых песенок... эх. Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
KOURAI |
15 Март 2007 4:49
|
Cheese people... последнее что тронуло душу... очень не плохо... особенно миукающий голос Ольги(солистка)...))
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Kurc.W |
01 Апрель 2007 1:15
|
Меня просто убивает в хорошем смысле этого слова Nightwish.. Недавно принесли саунд из Final fantasy X - очень тронуло, даже не знаю кто поет, песенка медленная, может кто слушал..
|
|
|
Fu11m3ta1 |
01 Апрель 2007 2:26
|
во я тож вспомнил ету группу) ,посматрел я щяс клип пёрл харбор ,и тама тема найтвиша играет) |
|
|
Kurc.W |
01 Апрель 2007 3:25
|
Нашел я кто поет Final fantasy X, скачал, но какую-то другую версию песни, та которая была у меня оказалась лучше. Rikki-Suteki da Ne. А что за клип Перл Харбор, трейлер??
|
|
|
Neka-chan |
01 Апрель 2007 14:05
|
Меня очень многое трогает *в хорошем сысле * вот списочек:
1. OST LAstexile Lost Friend - Люсиолла умирает офигенная весчь найти бы текст берет не только за душу но и за все остальное цепляется 2. Noir OST Lullaby (Jap/ ver) - когда слушаю у меня появляются крылья 3. Vanessa May Blessed Spirit , I`m Doun - сами понимаете душевно 4. Аквариум и БГ - все как на подбор запомнилось Аделаида Рыба Золото на голубом 5. Radiohead Creep, Fog, No Surprises - сердце рвется на части 6. Muse Unintended - Сразу думается о Рицке и Соби 7. Apocalyptica Bittersweet, Nothing Else Matters Список могу продолжать вечно вспомнилось пока только это Аблаакааааааа белакрыыылыее лашаааадкиии...
|
|
|
Страницы:12345 |