Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Влюбленные парочки., скоро 14 февраля, да и весна не загорами)))) |
Dariash-san |
09 Февраль 2011 23:33
|
Любовь вокруг нас. Что тут еще добавить?!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Rero-kun |
09 Февраль 2011 23:54
|
По честному, я бы ответила 1-ое, 3-е, 4-е, потому что все зависит а) от парочки б) от настроения в) от того как они целуются. Иногда действительно приятно посмотреть, как люди привязаны друг к другу, и как они мило обнимаются и т.д. А вот когда они начинают на людях гланды друг у друга искать, мне становится противно.
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
10 Февраль 2011 1:09
|
не хватает пункта, я себя чувствую в таком обществе неловко, так воспитан
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 10:17
|
Rero-kun и Dимка-san, а когда сами были влюблены не целовались в общественных местах? не смущались? гланды не искали)))) (ох Rero, понраивлось мне это вырожение!)
Есть кстаи закономерность, что когда люди втсречаются, они отгорживаются от общества, полностью расторяясь друг в друге, не замечая ничего вокруг. Кстаи вопрос, готовитесь ли вы к 14 февраля? Или для все это будет обычный день? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
10 Февраль 2011 12:38
|
Почему нету варианта "безразличие"? Уверен что встречаю такие пары на улице случайно, но сколько бы не напрягал память не могу вспомнить ни единого случая - следовательно я просто не обращаю на них внимания.
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 12:42
|
ОГО! неужели у вас в городе так мало влюбленных?! Кстаи хотела добавить пункт безразличае - но уже не могу редактировать опрос Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
10 Февраль 2011 13:00
|
У нас в городе сейчас полно любви и ласки х) Всю доблестную милицию на перевес с дпс выволокли на центральные улицы - царь батюшка приезжает со всей шайкой =) Инспектора мерзнут и от того злятся, а от злости любят участников движения, участники движения любовью отвечают на любовь - в общем идиллия соц отношений.
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 13:25
|
хехе надеюсь до тебя их любовь не добралась?!
Ну вот ты не безнадежен, оказывается ты все же ВИДЕШЬ любовь вокруг. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
10 Февраль 2011 14:23
|
Добавил, для этого существуют модеры и админы, к ним надо обращаться если что По теме, выбрал радость, но как заметила Rero-kun, не везде это нужно делать и уж точно не искать друг у друга гланды Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
10 Февраль 2011 14:33
|
Гланды искать - это как? Руками в горле шарить?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
bagira |
10 Февраль 2011 14:35
|
2. Ностальгию (эх.. молодость, где мои ...цать лет?!)
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 14:36
|
хехе надо будет попробывать гланды поискать))) надеюсь фанарик для этого не нужен)))))))
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
10 Февраль 2011 14:54
|
Это просто утрировано имеется ввиду когда люди в затяжные поцелуи в засох уходят с языком и прочими прелестями Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 14:57
|
А я в дестве думала ..."и ка это люди целуются? это ж противно! это ж СЛЮНИ! И чтоб Я так же - да никогда в жизни!!!!"
Хехе вот таким наивным ребенкам я была... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Aria-sempai |
10 Февраль 2011 16:28
|
Главное, когда найдешь, не пробуй вырвать In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Страницы:12 |