Страницы:««<13141516 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ошибки, О найденых ошибках сюда |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||||||
|
Julian'a-sempai |
28 Февраль 2010 23:37
|
|||
Почему у меня такая интересная штука Сообщения (1/0) Все бы нечего, но вот сообщений нет
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
||||
|
Julian'a-sempai |
22 Март 2010 12:25
|
|||
Так, очередная Фитча со спрятанной кавайностью Если навести на надпись и затем убрать курсор наверх, то они так и останутся висеть А при открытии этой старицы кнопки крайности вообще не погрузились, только узкая рамочка
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
||||
|
Overman-tono |
11 Август 2010 0:19
|
|||
Leonhart-heika, у меня проблема с форумом. Постоянно при отправке или предварительном просмотре сообщения пишет Bad Request! Как такое исправить?
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
||||
|
Rero-kun |
25 Июнь 2011 17:25
|
|||
У меня опять проблемы с загрузкой обоев на сайт =_=
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
||||
|
Рази-sama |
03 Октябрь 2011 10:26
|
|||
Такая вот бяка. В теме по марафону (//animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=2328&st=90&pid=126627&#entry126627), пытался написать свой текст, потом процитировать предыдущего автора , используя тегу "цитаты". А потом в расширенном режиме вставить свою картинку (с компа) Но когда нажимаю сохранить - вместо абзаца с ответом на цитату, да и саму цитату лезет картинка, с артефактами рамки цитаты. При редактирование такого поста, фотка вылезает в "тело сообщения" языком скрипта и ничего уже больше не публикуется ((( Пришлось выкладывать фотку и цитату обозначить без тег (( З.ы Только что попробовал просто.. процитировать в другой теме , так такая-же крокозябла (((( к примеру :
Когда же наступит конец света ?
|
||||
|
Julian'a-sempai |
14 Октябрь 2011 19:34
|
bag.jpg — файлообменник
bag2.jpg — файлообменник bag3.jpg — файлообменник Имеет вот это Убери уже наконец пункт из настроек· Изменение фотографии ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
14 Октябрь 2011 20:02
|
Первый исправил, второй позже, скин Halloween всё ещё в процессе доработки.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
14 Октябрь 2011 20:19
|
Предлагаю сделать полу-прозрачный фон в таблице, ибо идет контраст черного с белым и попутно с остальными цветами (В посте выше добавлена третья картинка)
|
|
Mireille |
01 Ноябрь 2011 18:35
|
|||
У меня небольшая проблема. Не могу с форума отключиться. Ни как не могу нажать на свой ник, чтобы выйти.
|
||||
|
Julian'a-sempai |
17 Ноябрь 2011 12:18
|
Снова "Дизайнерская недоработка" Кстати, может увеличишь место под изображения ? И вторая фича при полном редактировании Это сообщение отредактировал InFox - 17 Ноябрь 2011 12:27 ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
17 Ноябрь 2011 13:42
|
Исправил, просто пропустил видимо.
Про какое место под изображения идёт речь? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
17 Ноябрь 2011 21:12
|
Leonhart-sama
Редактировать, полное редактирование, хотя что странно теперь оно исправилось на [ No ] ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
19 Ноябрь 2011 0:46
|
Это текстовая версия
[ ����� ] - [ ������������ ] - [ ���������� ] ������ ������: Форум AW Форум AW Новости Animewallpapers Новости (69 ���) Форум (14 ���) Тематические Аниме (123 ���) Манга (18 ���) Восток (25 ���) Кулинария (8 ���) ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
21 Ноябрь 2011 0:21
|
Если не сложно добавь возможность закинуть панель инструментов как далеко как толкьо можно, чтоб глаза не мозолила, или просто скрыть в настройках, просто некоторым она бесполезна ибо есть Жесты
|
|
Leonhart-sama |
21 Ноябрь 2011 15:14
|
Сдвинул глубже в угол, но убираемым не сделаю, это придумано не для таких умных как ты.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<13141516 |