Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Виды Городов |
dfase-sempai |
12 Июль 2005 22:58
|
Иногда получаются просто замечательные фотографии городов.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
dfase-sempai |
13 Июль 2005 21:26
|
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
19 Июль 2005 1:17
|
Ребята, вы бы хоть писали что за город (вид).
dfase, это Ярославль или где-нибудь ещё? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
dfase-sempai |
21 Август 2005 11:25
|
Ну кто забредет или соберется к нам в Ярославль звоните пишите-встретим.
То был не Ярославль. незнаю что. а вот это панорама Абрау-Дюрсо(толи город толи село. незнаю) Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Narusashi |
12 Сентябрь 2005 19:09
|
а вот это панорама Абрау-Дюрсо(толи город толи село. незнаю) А я как - то был в Абрау-Дюрсо. По моему мнению, до города он не дотягивает. Но красота там какая... |
|
|
Makashima |
25 Февраль 2006 5:31
|
Просто хороший вид! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
sora |
27 Апрель 2006 3:20
|
|
|
|
Ahm-crew |
25 Май 2006 23:17
|
Вот еще...
2,2 метра... Но посмотреть стоит... Трехмерный ночной вид Landmark Tower в Yokohama... https://www.panoramas.dk/fullscreen5/f23_yokohama.html |
|
|
Fallen Angel |
30 Май 2006 1:26
|
Вот посмотрите на кусок моего города:
воть KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
~Недотрога~ |
30 Май 2006 13:43
|
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
Moonlight Stranger |
28 Июнь 2006 15:11
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
24 Июль 2006 20:13
|
О графити убрали темку. Так покажу здесь. Наверно самая красивая работа в Вильнюсе и в центре города.
|
|
|
SyntaT |
25 Июль 2006 10:51
|
Ох как) Долго же они её рисовали.. Видимо и разрешение на это достали, раз никто не трогает.. Красиво и масштабно.
|
|
|
sora |
27 Июль 2006 1:17
|
Закат в Киеве
Тема основательно подчищена. Все посты с прикреплёнными (и теперь несуществующими фотками) удалены. Strider |
|
|
Страницы:12 |