Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Ответ - существительное, прилагательное |
Overman-tono |
16 Февраль 2010 22:34
|
Мой артбук, карандаши, бумага, резинки, линейки, книга по рукопашному бою, чашка с недопитым чаем, монитор, принтер, куча книг по ТКМ.... о ужас..) рабочий стол
-------------- А что лежит у тебя в портфеле? (вынужден скрывать свои увлечения аниме... не всем оно нравится) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 22:39
|
Паутина.... (давно не нашу портфеля... эх.. школа , школа.. ка кдавно это было)
___________________________________________________________________ Чего ты боишься? ПС а я то наивно полагала, что в современном мире уже не осталось таких глупых предрассудков... Вроде бы никто не бегает и не отлавливает любителей аниме. Наоборот это движение набирает обороты. Неужели рядом с тобой нет стороников? тех кто понимает и поддерживает тебя? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 22:42
|
Темноты и высоты.
----- А чего ты боишься? З.Ы. Да, остались. Но не то чтобы меня гоняли, пусть только попробуют, но все же, в наших широтах такое еще редкость. А сторонники есть, и их много, но вот разрознены мы все как то... редко видимся. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 22:57
|
Сумерки ( это у меня из дества... темноты вот не боюсь, а вот сумерки - приводят меня в ужас долго рассказывать, не думаю что тебе это интерсно), Помидоры (было бы забавно елси не было так груссно, помидоры ненавижу с дества, боюсь до них дотрагивтаься, темболее съесть хоть кусочек)
_____________________________________________________________________________ Что ты хранишь в своем последнем воспоминании? ПС Ну надо чаще видеться!!!! хехе приезжай в Москву - народ тут вроде собраться хотел, печень попртить))))))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
16 Февраль 2010 23:11
|
Лето
------- Что ты загадал(а) себе на этот НГ? З.Ы. Я в Украине живу, будет проблематично приехать)) Тем более что загранпаспорта у меня нет. Помидоры? Интересно... у меня есть люди точно так же не любящие молоко, мед, гречку, манку, кефир, яйца, сыр) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 0:18
|
Квартиру (хотя и сомневаюсь , что в этом году оно исполниться полностью, а не почастям))))
_______________________________ Что для тебя важно? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 0:32
|
Смелость в поступках, твердость в решениях, честность в ответах.... и не быть таким занудным как я)))
------ Зимой и летом - одним цветом? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 0:35
|
Нос (у пьяницы... вспомнилась детская шутка)
__________________________ Чего тебе очень хчется, но денег на это не хватает? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 0:40
|
Новый страйкбольный автомат!))) Да!))
----- Ты открываешь холодильник и видишь там?.... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 0:45
|
мышь (повесилась... а что вы хотели... я дома редко бываю)
________________________________ Что тебе сниться? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 0:47
|
Крейсер "Аврора"!
------------ В твоей сумочке лежит... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 0:51
|
Книга (и куча, куча всякой ооочень нужной всячины)
______________________________ А какое чУдное мгновенье помнишь ты? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 1:03
|
Передо мной явилась ты... банки холодного, и чистого пивка с холодильника после НГ
------------ Слева на столе от тебя находится... "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Dariash-san |
17 Февраль 2010 1:04
|
корбка, лампочка, клава ( она катко криво лежит, но мне удобно))))
___________________________ Что ждет тебя завтра? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 1:10
|
Поездка, переселение, возможно выпивка, потом снова поездка.... ну и... не будем загадывать))
----------- Что хочешь приготовить? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Страницы:12345>»» |