Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
встречи in mosКВА |
dima |
23 Февраль 2008 19:39
|
1 марта я уезжаю, ферм ничего не выходит алло! давайте хотя бы на эту лопату или как там ее сходим! хоть куда нибудь!!
|
|
|
Varvar-sempai |
23 Февраль 2008 22:56
|
в четверг на вечерний сеанс?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
dima |
24 Февраль 2008 13:09
|
согласен! куда как сколько стоит во сколько, договариваемся!
|
|
|
Aria-sempai |
26 Февраль 2008 14:12
|
Нет в четверг вечернего сеанса, по крайней мере "Лапуты". Там единственный сеанс в 14:30.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
26 Февраль 2008 21:38
|
А вот в субботу и воскресенье в 14-30 тоже есть, если я к тому времени тоже как и NeoLight-tono оживу, то буду рад сходить
PS черт, я ща похож на гусиницу злого админа в коконе (завернулся в одеяло и в очках) . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
27 Февраль 2008 9:45
|
Народ! Я бы не советовал Вам так открыто писать номера своих телефонов, слишком много неадекватных личностей бродит по всемирной. Хотя это конечно Ваше личное дело =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
dima |
27 Февраль 2008 16:26
|
давайте блин в субботу в 12 встретимся где нибудь, или в четверг вечером, в четверг мне лучше, потому что в субботу в 16-20 у мну поезд
|
|
|
Moonlight Stranger |
27 Февраль 2008 21:40
|
А куда ты едешь?
А я, кстати, с пятницы по воскресенье буду в Москве. Но "график" у меня довольно плотный, поэтому не обещаю с вами встретиться (хотя и хотелось бы ). Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
dima |
28 Февраль 2008 21:48
|
звоните мне время идет! upup
|
|
|
Aria-sempai |
29 Февраль 2008 19:56
|
В бщем, я завтра буду в 35mm где-то в районе половины второго. Можете меня там искать, это не очень трудно
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
dima |
29 Февраль 2008 22:57
|
короче звоните, мой телефон тут есть, с утра желательно , но после 15 я поеду на вокзал
|
|
|
Leonhart-sama |
29 Февраль 2008 23:05
|
Ну тогда я туда же тогда подъеду, тоже к пол 2го.
Оригинально! Это по каким это признакам мы тебя там должны найти? Даже я, со своим стажем что то не помню чтобы ты свои фотки выкладывала Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dima |
01 Март 2008 10:19
|
35mm это где? позвоните блин а
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Март 2008 11:31
|
Тут Схема проезда в 35ММ - Кинотеатры Москвы - Афиша. Между Красными воротами и Курской в ЦДП помойму - Покровка, 47/24, если будешь идти по садовому то легко его увидишь.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:1234>»» |