Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Отмазка |
Тцкунэ-chan |
01 Ноябрь 2008 13:56
|
Да,они просто моментом склеены
_____________________________ А првда,то что ты обманываешь всех говорято,что ты мальчик? |
|
|
PacceJI-chan |
01 Ноябрь 2008 21:46
|
Да, но я девочка.
---------------------- ты действительно умный!? |
|
|
Julian'a-sempai |
01 Ноябрь 2008 22:30
|
да, я знаю скромность моё второе я
___________________________ правда что школа для тебя дом родной ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
PacceJI-chan |
01 Ноябрь 2008 23:57
|
Да, ибо дом родной очень уж плохой.
------------------------------------------------ правда вы каждую ночь пересматриваете свою хентайную коллекцию!? |
|
|
Тцкунэ-chan |
02 Ноябрь 2008 8:02
|
Да, ибо в школе ночью больше делать нечего
_______________________________________ А правда,что ты спиш ногами к верху!? |
|
|
PacceJI-chan |
02 Ноябрь 2008 9:03
|
Да, ибо в школе только на партах спать, больше негде.
------------------------------------------------------------------- правда, что ты (писаешься) в постели!? |
|
|
Тцкунэ-chan |
02 Ноябрь 2008 12:00
|
Да,но это все потому что туалет занят=(
___________________________________ А правда ли то,что ты не мылся месяц? |
|
|
PacceJI-chan |
02 Ноябрь 2008 13:46
|
Да, ибо в школе под раковиной неудобно((
----------------------------------------------------- правда ты задро*ишь в ВОВ каждую ночь уже два года!? |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Ноябрь 2008 15:01
|
Да, ибо на 1Х хочется покачаться
_____________________ правда ли что ты боишься летать на самолёте ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Тцкунэ-chan |
02 Ноябрь 2008 17:17
|
Да,и это все потому, что там нельзя звонить по телефону
_______________________________________________ А правда то что ты очень медленно печатаеш? |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Ноябрь 2008 17:31
|
Да, зато ошибок при вводе почти нет, это детали что что я секретарша
_________________________ Правда ли что ты боишься темноты ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
PacceJI-chan |
02 Ноябрь 2008 19:25
|
Да, но это детали. что что а я шинигами.
------------------------------------------------- правда, что ты боишся умереть!? |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Ноябрь 2008 23:17
|
Вообще то умереть нет, а вот встретить костлявую в балахоне ...
____________________ правда ли что ты не читаешь книги ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Тцкунэ-chan |
03 Ноябрь 2008 4:37
|
Да но это детали,что что а я БИБЛИОТЕКАРЬ!!
________________________________________ правда что ты промываеш свой системный блок струей воды из шланга? |
|
|
PacceJI-chan |
03 Ноябрь 2008 12:15
|
Да, но это детали, что что а я Пожарник.
-------------------------------------------------- правда, что ты чистишь зубы керосином!? |
|
|
Страницы:1234>»» |