Страницы:««<89101112 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
+куся пуся+ |
25 Февраль 2008 18:04
|
Кери,ты так долго ешь плитку шоколада?Аффигеть....мну вообще шоколад давать нельзя,незаметишь как его уже нет...Уважуха!
acme,есть такие шоколадки где изюм очень даже вкусный!И их большинство...Например Альпен Гольт вкусненькие,есть еще множество других...Но есть и совсем отвратительные кошоладки,которые есть противно.например у нас продают белый шоколад с изюмом,аж смотреть противно! |
|
|
Keni-kun |
25 Февраль 2008 18:18
|
бе изюм бе а вот про кошоладка с орехами мммм
|
|
|
кери |
25 Февраль 2008 18:26
|
О______о
я не умею растягивать удовольствие... |
|
|
Камио-kun |
25 Февраль 2008 18:50
|
Это я пробовала..ня) наслаждение.. Правда, я Милку больше люблю))
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
кери |
25 Февраль 2008 19:02
|
ну по мне Милка тоже ничего)
но Альпен я попробовала намного раньше и храню верность ему=) не люблю Сударушку. за ужасные орехи. Дав - вообще супер. но дорогой блин( пробовала один раз - друг с одного форума на встрече придарил=) |
|
|
Софи |
25 Февраль 2008 19:19
|
Ritter Sport - мой любимый. Особенно люблю настоящий заграничный шоколад, то бишь настоящую Милку, Альпен Гольд и риттер Спорт.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
кери |
25 Февраль 2008 19:26
|
я им траванулась - с тех пор желание его покупать отпало напрочь |
|
|
Камио-kun |
26 Февраль 2008 16:10
|
как можно травануться шоколадом??!!
|
|
кери |
26 Февраль 2008 16:20
|
Камио-kun, мне попался с коньком...с крепким коньяком...
|
|
|
Камио-kun |
26 Февраль 2008 16:34
|
оп.. не повезло..
|
|
кери |
09 Март 2008 21:16
|
хех, а в раставаниях с любимым человеком даже есть свой плюс... родители тут же притащили мне кучу шоколада...а точнее несколько коробок конфет...
|
|
|
Keni-kun |
09 Март 2008 21:22
|
Да ты даже выгоду нашла в этом)
|
|
|
кери |
09 Март 2008 21:37
|
да...реабелитируюсь как-нибудь. и поможет мне в это шоколад...
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Март 2008 23:43
|
вопрос довольно странный и хотелось услышать мнение того человека который его не любит
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Котя |
19 Март 2008 23:47
|
Я не люблю шоколад, совершенно. Не знаю, может это покажется странным но я не понимаю что люди в нём находят. Он слишком сладкий... СЛИШКОМ
|
|
|
Страницы:««<89101112 |