Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Дополнительный забег на тему №3, от литературного марафона |
Dariash-san |
31 Март 2010 22:28
|
Проводиться дополнительное голосование для окончательного определения победителя.
Голосование проводиться до пятницы. всем удачи Добавлено в 22:34 дополнительная тема: Цветок (любой рассказ про любой цветок (например как в поле ромашек происходят ужасные и кровавые события ууу... или описание прекрасной незнакомки с вплетенными в волосах колокольчиками и тд и тп) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 12:39
|
Думаю, можно уже итоги подводить, да? ))
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Kiiru |
02 Апрель 2010 15:20
|
ждем до вечера наверное?
|
|
|
Overman-tono |
02 Апрель 2010 17:21
|
Ну возможно)) Мне уже не терпится узнать новую тему)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 22:21
|
Итог ясен. Предлагаю победителю выбрать тему. И назначить срок выполнения.
|
|
|
Kiiru |
02 Апрель 2010 22:30
|
Хорошо.
Тема - напишите предсмертное письмо самоубийцы. В какой угодно форме и объеме. До следующей пятницы. |
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 22:34
|
Господи. Я не участвую.
Но для тебя, Overman, напишу что-нибудь обязательно. )) Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Overman-tono |
02 Апрель 2010 22:35
|
Я тоже пас... это не мое))
Аналогично) Давай напишем что нибудь на тему, мммм "как я провел лето?))" "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 22:38
|
Давайте картинку какую-нибудь с персонажем интересным или сюжетом опишем. А победитель выберет - какую именно. Только без чернухи.
|
|
|
Overman-tono |
02 Апрель 2010 22:42
|
Аниме?))))
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 22:44
|
Отличная идея. )) Я заодно приобщусь. ))
|
|
|
Overman-tono |
02 Апрель 2010 22:55
|
Давайте что нить из Волчицы и пряностей?))
|
|
Птицелов |
02 Апрель 2010 22:57
|
Ага. И вы еще расскажите мне, ЧТО это - "Волчица и пряности". )))
|
|
|
Overman-tono |
02 Апрель 2010 23:02
|
Аниме - вот скриншотик
|
|
Dariash-san |
02 Апрель 2010 23:08
|
если и выбирать картинку то это будет делать ПОБЕДИТЕЛЬ!!! т.е. Kiiru
напоминаю что все обсуждения и новые темы пишутся в разделе ЛИТЕРАТУРНЫЙ МАРАФОН! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:12 |