Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Отмазка |
Julian'a-sempai |
03 Ноябрь 2008 19:30
|
Да, ибо хороше отбеливает
_________________________ Правда ли что ты не играешь в игры (в том числе и РС) ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
PacceJI-chan |
03 Ноябрь 2008 19:41
|
Да, ведь в школе тока QBasic да WORD на компах запускаются.(суровая правда моей школы)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Правда, что ты когда делать нечего, пытаешься занять себя чем-нибудь, и в итоге рисуешь голых девушек(обязательно кавайных) |
|
|
Nanao-chan |
04 Ноябрь 2008 10:44
|
Да, потому что одежду не умею рисовать.
--------------------------------------------------------------- Правда, что вы любите чай в пакетиках (курить). <=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
PacceJI-chan |
04 Ноябрь 2008 12:30
|
да , ибо запах зелёного чая штырит круче марихуаны
---------------------------------------------------------------- правда , что ты любишь фоткаться без одежды, а потом показывать друзьям(рассылать на мыло) |
|
|
Тцкунэ-chan |
04 Ноябрь 2008 15:21
|
Да,просто когда чаю через пакетик покуриш и не такое творить будешь
_____________________________________________________________ правда то, что ты купаешься в бассейне в валенках и в ушанке? |
|
|
Julian'a-sempai |
04 Ноябрь 2008 16:43
|
да ибо зимой холодно без них
_____________________ правда лм что ты развариваешь сам с сабой ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Nanao-chan |
05 Ноябрь 2008 8:27
|
Да ибо после бассейна и чаю меня никто не понимает.
_______________________________ Правда, что ты после ванны не вытераясь и не одеваясь идешь продить по квартире. <=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Hatsune-kun |
05 Ноябрь 2008 17:48
|
да ибо полотенце вместе с одеждой постоянно забываю в кухне О_О
________________________ Правда ли, что вы жуете жвачку в реанимации? ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Julian'a-sempai |
05 Ноябрь 2008 18:52
|
да ибо ей раны удобно заклеивать
__________________________ правда ли что у вас нет совести ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Hatsune-kun |
05 Ноябрь 2008 19:11
|
да, но это только временно, ибо дала подруге по пользоваться
____________________________________ правда ли, что вы чистите зубы щеткой для обуви? ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Varvar-sempai |
08 Ноябрь 2008 0:49
|
да но не себе а всем кто попадется под руки))
а правда что вы злой африканский диктатор? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Тцкунэ-chan |
13 Ноябрь 2008 18:18
|
Нет,(об это на самом деле нельзя распростроняться,это как ФСБ только африканское)
_________________________________________________________________________ А вот все горорят что ты на завтрак чай жариш в кружке пластмассовой,это правда? |
|
|
Varvar-sempai |
14 Ноябрь 2008 22:43
|
да да да))) это так))) я еще тот извращенец, но это мера вынужденая, я обычно в сковородке жарю чай)))
PS я кстати пробовал жарить чай))) лет в десять а правда что ты летал в космос до Гагагрина и звать тебя Лайкой? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
14 Ноябрь 2008 22:50
|
Да, Гав Гав Гав ...
_____________________ правда ли что тебя тут нет ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
16 Ноябрь 2008 17:31
|
InFox напомнилмне об одном аниме, собачка-сан)))
правда, меня "тут" нет, меня "там" нет, я есть только "здесь" а еще "сейчас" правда что бог говорил с тобой? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Страницы:12345 |