Ужость, если их можно назвать картинками... |
Geliona-chan |
27 Сентябрь 2008 21:17
|
Ну вот мои ужости
Если у людей были крылья Первые попытки фанарта Х__х Так набросок. аааа, это жесть, особенно слева. Девушка Две минуты в фотошопе Добавлено в 21:23 Лайнарт был взят отсюда. Отсюда А я раскрасила в фотошопе. А потом сделала обойку. Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
Geliona-chan |
27 Сентябрь 2008 21:28
|
Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
Julian'a-sempai |
27 Сентябрь 2008 21:40
|
красивые
меня порадовали первый (в первом посте) и последний (во втором) кстати ты похоже жуткая фанатка сейлермун а из критики - есть мнение что шея длинновата ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
27 Сентябрь 2008 22:24
|
нос рисуй в анимэшном стиле и будет норм
飛弾 |
|
|
Geliona-chan |
28 Сентябрь 2008 9:40
|
InFox На счёт шеи, о таааа и не только, глюков у мну достаточно.
нетолько я ещё и Наруто люблю, Эльфийская песня нравится, ещё Тетрадь смерти)))))) Martin Log-A-Log^^ постораюсь))))) Спасиб за комменты Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
Geliona-chan |
28 Сентябрь 2008 9:53
|
И всё таки больше всех я люблю Мун. вот подписи, надеюсь в темку)
Добавлено в 10:01 ну вот ещё подписи тут всё в перемешку и аниме и просто красивые картинки были для исходников. Ёж - птица гордая!!! Не пнёшь, не полетит!
ava by me |
|
|
Geliona-chan |
28 Сентябрь 2008 12:01
|
ava by me |
|
|
Geliona-chan |
29 Сентябрь 2008 14:31
|
ava by me |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Сентябрь 2008 15:00
|
как кирпичом с права в челюсть дали
а в общем красиво ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Geliona-chan |
29 Сентябрь 2008 15:20
|
ava by me |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Сентябрь 2008 21:27
|
красиво но нос широковат по моему
._____________________________________________________wi_________
|
|
Keni-kun |
02 Октябрь 2008 14:07
|
Ну что я могу сказать !! рисуночки интиресные присутствуют недочёты а в обещм неплоха!!! Старайся и всё у тя будет тип топ))
|
|
|
Overman-tono |
23 Январь 2010 20:18
|
Ну что за мода называть свое творчество ужасом? Если ужас, то чего ж ты тратишь на него свое время? Глупость просто. Если не нравится, или не красиво получилось - назови абстракцией или арт-хаусом, и выложи на форум)))
Если серьезно - то больше всех понравилась сейлор мун, хотя больше ей бы там улыбка подошла) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|