Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Fate/stay night, тут может быть мегаспойлер =) |
Julian'a-sempai |
10 Октябрь 2009 22:31
|
По теме - Varvar ну кому как, мне друг евнгелеон расхваливал две недели, и после этого через 2 дня он в ICQ получил кучу негативных отзывов в свой адрес я обычно смотрю первые 4-5серий, и если он ненравяться то смотрю есче однк ближе к концу, если и она хлам, то думать о том что в середин что то стоящее глупо ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Mireille |
07 Март 2010 19:28
|
Посмотрела Овы, быстро =Р, но хочется чего-то нового. это фильма! На мой взляд их (ова) не надо было создавать, трата времени.=Р
|
|
|
Leonhart-sama |
29 Январь 2011 15:22
|
Смотрел сериал, неплохо, но и не впечатлило. Пытался смотреть фильм, но не проперло, альтернативная история после просмотра сериала казалось бредовой, поэтому посмотрел на перемотке.
При просмотре сериала, постоянно возникало чувство что чего то не хватает: мозгов Широ, уверенности в себе Сайбер, ну и конечно же страха всем персонажам. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
03 Февраль 2011 16:25
|
В игре несколько сюжетов просто, в сериале показан один, а в фильме другой. Будет ли экранизация третьего - хз, пока только про приквел Fate/Zero есть информация.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
03 Февраль 2011 16:43
|
Mireille, я говорил не про страх у зрителя, а страх у главных персонажей, они там все дружно и бесстрашно идут на смерть, смотрится слишком пафосно.
Что там было в игре и уж тем более что там будет в будущем меня мало интересует, как говориться не зацепило. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
03 Февраль 2011 16:56
|
Не зацепило и не зацепило, кто виноват. Правда не улавливаю смысла комментировать адресованное Мирельке - она же говорила про продолжение или новый фильм.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
01 Ноябрь 2011 18:20
|
Скорее игра понравилась, анимешка была сделана на основе игры. Ну и анимешка особой популярности не снискала, хотя вроде и не провалилась.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
12 Ноябрь 2011 17:04
|
Мы остались довольны промотром первой серии. сугой.
|
|
|
Overman-tono |
19 Ноябрь 2011 3:06
|
Арчер с Тосакой самые крутые Истинно так! А точнее Тосака, мне парни как-то не особо нравятся. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:««<234 |