![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
20 Февраль 2006 22:04
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
21 Февраль 2006 14:19
|
![]() |
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
22 Февраль 2006 1:34
|
![]() |
А последняя такая маленькая и есть? Хочется большую!
![]() (В обоинах нет никаких изменений) |
|
![]() |
22 Февраль 2006 10:49
|
![]() |
Может быть где-то есть, но у меня только такая.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
25 Февраль 2006 16:21
|
![]() |
|
|
![]() |
11 Март 2006 12:14
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Март 2006 1:31
|
![]() |
|
|
![]() |
20 Март 2006 19:25
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Апрель 2006 22:26
|
![]() |
|
|
Mireille |
06 Апрель 2006 21:54
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Апрель 2006 22:06
|
![]() |
https://foto.rambler.ru/users/arcangelmihai.../?res=upload_ok Мирель Вот из тойже оперы фсмысле Аниме!
Только трус отказывается от мечты.
|
|
Mireille |
06 Апрель 2006 22:13
|
![]() |
|
|
![]() |
10 Апрель 2006 18:03
|
![]() |
**Аква просмотрела сообщение Кисы от 14 января... ух ты!!! это же из игрушки девушки!!! игрушка прикольная была)))
![]() А аниме я не смотрела.. В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
10 Апрель 2006 21:23
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
10 Апрель 2006 22:23
|
![]() |
Sango, красотааа какааая!!!! *в восторге утащила себе*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |