![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Elain |
![]() |
![]() |
Выкладываем сюда обойки из наших богатых аниме-коллекций
![]() и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting https://photobucket.com/ Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) более подробная информация выложена в этой теме. При возникновении дополнительных вопросов смело стучитесь мне в личку! ![]() Пример оформления: ![]() для хранения обои использован ресурс ImageShack® - Hosting ![]() ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
![]() |
11 Апрель 2006 19:19
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Апрель 2006 20:13
|
![]() |
А первая симпотичная
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Апрель 2006 7:49
|
![]() |
о даааа! очень симпатичная!!!!!
![]() |
|
![]() |
12 Апрель 2006 14:42
|
![]() |
Действительно... прелесть какая *в восторге утащила себе*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
12 Апрель 2006 15:06
|
![]() |
Действительно... прелесть какая *в восторге утащила себе* гы-гы! Moon, нас не поняли ![]() https://animewallpapers.ru/gal1.html |
|
![]() |
12 Апрель 2006 15:26
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Апрель 2006 0:47
|
![]() |
Как захотели, так и поняли....
![]() Какая разница, что это с сайта??? Вполне возможно, что человек скачал её из другого источника... ![]() пользуйтесь кнопкой правка. by troft Я знаю, что такое правка!!!! *возмутилась* Чему ты возмутилась, я скрепил два идущих подряд твоих поста и обратил на это твое внимание. by troft Я поняла, что ты сделал... спасибо... теперь сообщений на одно меньше... В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
13 Апрель 2006 11:27
|
![]() |
Как захотели, так и поняли.... Действительно, не поняли. Дело не в том, что с сайта ![]() Вот эта тоже очень симпатичная ![]() ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
13 Апрель 2006 21:42
|
![]() |
Действительно, не поняли. Дело не в том, что с сайта Значит, я туупень.. Объясните тогда, пожалуйста))) В огромном городе моем - ночь.
|
![]() |
16 Апрель 2006 12:40
|
![]() |
Мне кто-нибудь объяснит???
![]() В огромном городе моем - ночь.
|
![]() |
16 Апрель 2006 14:09
|
![]() |
Мне кто-нибудь объяснит??? А мы что, обязаны тебе? Разуй глаза, чего еще могу сказать. In case of fire,
|
Mireille |
16 Апрель 2006 14:31
|
![]() |
Девочки не парьтесь.
|
|
![]() |
16 Апрель 2006 16:25
|
![]() |
хнык-хнык... не ориите на меняя!!!
Я и правда не поняла... ![]() В огромном городе моем - ночь.
|
![]() |
16 Апрель 2006 20:40
|
![]() |
Аква, не хныч.....просто это сайт, и на нём есть страницы с обоями. Так эти обои именно с этого сайта.........тобишь мона была тут и так увидеть.........панятна??
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Апрель 2006 22:31
|
![]() |
Аква, не хныч.....просто это сайт, и на нём есть страницы с обоями. Так эти обои именно с этого сайта.........тобишь мона была тут и так увидеть.........панятна?? А вот и не угадала ![]() In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |