![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Январь 2006 14:17
|
![]() |
Мальчики, а почему никто из вас не назвал Махоро? Во первых: Махоро - робот. Выбрать себе аниме героиню, это еще куда ни шло, но аниме героиню робота, это уже издевательство ![]() В таком случае нужно было посоветовать "Девушку" из "Terminator: rise of the machines" ![]() ![]() Warning: Главное чтобы вирусняк не поймала, иначе будет худо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторых: никогда бы не подумал что девушка посоветует использовать девушку, а "когда закончится срок эксплуатации можно будет найти себе новую" ![]() ![]() ![]() Barnette Orangello тоже с Vandread. Да... с ней бы я покувыркалась. Огненная девица. Характер вздорный (мужиков не любит), зато влюбленная - такая лапочка. Ну уж никогда не ожидал такое услышаль от девушки(женщины)... Я бы выбрал себе в жены Naru из "LH". Класная девченка, а если кому очки не нравятся, то в нашем 21 веке изобрели лазерную коррекцию зрения ![]() Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
29 Январь 2006 0:47
|
![]() |
Вав какая тема!
Selena : Вроди-бы написано на теме для парней... Но небудем отвлекаться! Я бы взял Казанзаки из GTO!Но таких в реале нет вот и весь секрет! Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
29 Январь 2006 5:47
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Sagara писал: Ну уж никогда не ожидал такое услышаль от девушки(женщины)... Но ведь она лесбиянка! Так почему не представить себя с ней. Ведь это все не всерьез. Или ВЫ серьезно здесь все рассуждаете? ![]() Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
![]() |
30 Январь 2006 2:06
|
![]() |
Но ведь она лесбиянка! Так почему не представить себя с ней. Ведь это все не всерьез Что-то у меня растет желание представить себя вместе с вами ![]() ![]() ![]() Лина тоже хороша. Однако Урд решает! Это такое... ммм... класс, в общем... Вроде как и заботливая даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мля меня ето просто вырубает нах. с девушками сорится?
Вы мля не парини вы мля какието УШЛЕПКИ! Фильтруй базар Пускай посещают тему если хотят.Вам то что? НИКОГДА НЕ СТОИТ СОРИТСЯ С ДЕВУШКАМИ! дам вам дружески совет! |
|
![]() |
30 Январь 2006 22:56
|
![]() |
Ну совет довать поздно насчёт сор!
Да я и не против пусть пишут чужое мнение всё таки интересно услышать. Почему вы только спокойных девушек выбираете. Например, Лина (слайерс) была бы тоже прекрассной женой. Ну ето вы здря, каждый ищет в себе отрожение своей половины или на крайняк противоположность (как в моём случае). Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
31 Январь 2006 17:39
|
![]() |
Главная героиня Green Green, как бишь её....Вообщем так!
Мои поздравления всем детям!(Evangelion)
|
|
![]() |
02 Февраль 2006 12:09
|
![]() |
Misato тоже так ничего, особенно перед смертью....
Жаль, класная была девченка.... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Согласен мисато супер а Икари Синди-Кун Лох и отстойник!
Из-за него она и померла я искрене его ненавижу |
|
![]() |
04 Февраль 2006 18:33
|
![]() |
Из-за него она и померла я искрене его ненавижу Пробей его по базе и съезди разберись ![]() |
|
![]() |
05 Февраль 2006 2:17
|
![]() |
Пробей его по базе и съезди разберись По анимешной, наверно... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Февраль 2006 0:30
|
![]() |
Скоро в питере буду найду какого фоната и так его обделаю что никто не узнает))))))))0
|
|
![]() |
07 Февраль 2006 0:38
|
![]() |
Мисато за што???
Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
07 Февраль 2006 1:33
|
![]() |
Скоро в питере буду найду какого фоната и так его обделаю что никто не узнает))))))))0 Чего-то нихрена не понял ![]() Синдзи в Питере? Или фанат Синдзи в Питере? Слушай, покажи мне вообще хоть одного фаната Синдзи, а не только из Питера - я просто пожму твою руку ![]() |
|
![]() | Страницы:««<23456 | ![]() | ![]() |