![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
16 Апрель 2006 14:24
|
![]() |
Элейн, давай выкладывай.
![]() |
|
![]() |
24 Апрель 2006 17:45
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Апрель 2006 19:44
|
![]() |
бойцовский клуб, что-ли?
|
|
![]() |
24 Апрель 2006 19:54
|
![]() |
Угадала! А теперь выкладывай свой скрин и не отлынивать!!!!!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Апрель 2006 20:19
|
![]() |
Угадала! А теперь выкладывай свой скрин и не отлынивать!!!!! точно знаю - ты это специально! ![]() ![]() З.Ы. Может кто-нить научит меня делать скриншоты в Media Player Classic, какая-то фигня все время выходит... |
|
![]() |
24 Апрель 2006 20:38
|
![]() |
да ты не майся, делай принт скрин.))))) а то там в разных версиях разные глюки у скриншоталки.))
а вообще классная вещь - ATI видео плеер. всем хорошо - и скриношоты тоже делать легко и просто. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
24 Апрель 2006 21:08
|
![]() |
Герой с Джетом Ли, нэ?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
25 Апрель 2006 7:29
|
![]() |
Герой с Джетом Ли, нэ? нэ! в смысле ДА! давай следующий ![]() |
|
![]() |
25 Апрель 2006 22:06
|
![]() |
Хм.. попробуем..
![]() Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
26 Апрель 2006 7:44
|
![]() |
ловец снов! по Стивену Кингу
обожаю это кино ![]() P.S. да ты не майся, делай принт скрин.))))) а то там в разных версиях разные глюки у скриншоталки.)) в том-то и дело, что ни принт скрин не работает, ни внутренняя функция, отвечающая за save picture as |
|
![]() |
26 Апрель 2006 13:57
|
![]() |
Няк! Выкладывай...
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2006 18:18
|
![]() |
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
Mireille |
13 Сентябрь 2006 19:33
|
![]() |
нельзя.=Р
На Абромовича он мне похож. ![]() Еще подсказка. |
|
![]() |
13 Сентябрь 2006 20:30
|
![]() |
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
Mireille |
13 Сентябрь 2006 21:43
|
![]() |
The wall???
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |