![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Апрель 2006 7:24
|
![]() |
Прикольно! А как бут нзываться новый альбом?
Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
06 Апрель 2006 7:41
|
![]() |
Эх довненько я тут ничего не выкладывал... Вот вам обложка нового альбома Рамштайн! Папство ![]() Надо было еще хреновиной какой волосы намазать - краской что ли какой ![]() |
|
![]() |
06 Апрель 2006 8:16
|
![]() |
Эх довненько я тут ничего не выкладывал... Вот вам обложка нового альбома Рамштайн! Я как в воду глядел Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
06 Апрель 2006 11:05
|
![]() |
Эх довненько я тут ничего не выкладывал... Вот вам обложка нового альбома Рамштайн! ![]() Кстати, бывают глянцевые журналы. Мне тут пришла идея. А что если выпустить антиглянцевый журнал ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Апрель 2006 14:34
|
![]() |
Shadow хихи)))
JFresh шикааарно))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
06 Апрель 2006 17:37
|
![]() |
Кстати, бывают глянцевые журналы. Мне тут пришла идея. А что если выпустить антиглянцевый журнал Ух ты! Двух представителей я уже знаю! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Апрель 2006 20:03
|
![]() |
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
07 Апрель 2006 8:17
|
![]() |
Просмотревший ЭТОТ отрывок, поймет, как лицо Джея попало на обложку нового альбома Раммштайна. Так же он поймет, как далеко Нострадамусу до Шэда
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Апрель 2006 12:57
|
![]() |
Apollo -- бонус обалденный. Здорово получилось. Не, сестры с нами небыло. Это моя подруга. Ух ты! Волосатый Аполыч!!!!! Ну да... зарос малек... Apollo ^_____^ няяя, прикольно какъ ^_____^ ![]() Аполло с Архангелом красавчики! млин... ну зачем ты мя в краску вгоняешь ![]() Эх довненько я тут ничего не выкладывал... Вот вам обложка нового альбома Рамштайн! Я плакал ![]() хм... вот решила выставить свою мордочку.... Не могу не согласиться с остальными... красота ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
07 Апрель 2006 19:30
|
![]() |
Шед, фигня какая-то высвечивается.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
Mireille |
07 Апрель 2006 20:42
|
![]() |
... ну зачем ты мя в краску вгоняешь мало комплиментов тебе говорят, если так на них реагируешь. ![]() |
|
![]() |
07 Апрель 2006 23:33
|
![]() |
Пасииибо! ![]() В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
08 Апрель 2006 0:29
|
![]() |
Шед, фигня какая-то высвечивается. Блин, снова глюк(когда открываю я, все работает нормально), нужно заняться этим вплотную. Если хочешь, слегка приоткрою завесу тайны ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
08 Апрель 2006 1:09
|
![]() |
Какое там расширение стоит?
По ходу дела - это архив? |
|
![]() |
08 Апрель 2006 1:29
|
![]() |
Не-а, видеофайл(WMV). Воспроизводится любым проигрывателем при наличии необходимых кодеков(KL).
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |