![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
20 Апрель 2006 14:30
|
![]() |
Тебе точно этот аватор не подходит. Для симпотичной девочки нужен симпотичный аватор.
![]() Мнеб такую машину.=))) |
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:34
|
![]() |
вот я тоже думаю сменить аватар тока вот подходящего никак немону найти..
![]() а машина это папина..=)..вот через пол года сделаю права на вождение и моя будет.. ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:36
|
![]() |
Хе. Прикольно
Лучше не сканер, а цифровой фотик ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:38
|
![]() |
а вторая фотка и есть с цифрового фотика..=)
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:47
|
![]() |
А первая мне почему-то нравится больше. Наверно потому, что ты там улыбаешься
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:51
|
![]() |
пасибки
![]() * краснея смотрит в пол...* Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:54
|
![]() |
пасибки пазязя * зеленея смотрит в потолок * ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
20 Апрель 2006 14:56
|
![]() |
пазязя а почему вдруг зеленея?? ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 15:06
|
![]() |
а почему вдруг зеленея?? Не знаю. Просто так... А то вдруг что-нибудь подумают, ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
20 Апрель 2006 15:08
|
![]() |
Не знаю. Просто так... А то вдруг что-нибудь подумают, аа..ну тогда ладно.. ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Апрель 2006 21:28
|
![]() |
Злобные флудеры ^____^ небыло мя сафсем немнога, а наковыряли тут......хыхы
Макашима :DDDDDDDDD Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Апрель 2006 0:07
|
![]() |
2Makashima: на первой фотке видно провод(от наушников наверное), а на второй нет. =)
2Sango: за такое я даже готов простить тебя за рассылку спама мне в асю. ![]() ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
21 Апрель 2006 11:55
|
![]() |
2Makashima: на первой фотке видно провод(от наушников наверное), а на второй нет. =) спасибо за прощение насчёт спама больше небуду чесна чесна.. ![]() насчёт груди так я там вроде и в кофте и в куртке...вот летние фотки когда выложу тогда посмотрим кто кого.. ![]() ![]() а рост метр 65..воть.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 1:12
|
![]() |
Кто кого? А ты шутница.
![]() ![]() ![]() Ладно, моя лепта. 2004 год, ознакомительная практика, Ксар в окружении таких же далпайоппов спускается в шахту. Кто-то из них проносит туда ф-аппарат и заставляет экскурсовода сделать фоту. Когда же далпайоппы выходят из шахты, оказывается, что близятся выборы Путина. Хотя они и до этого близились. Где тут я - говорить не буду. Кому надо, найдёт. Жывотнае моё. Очень древняя фота. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
22 Апрель 2006 11:14
|
![]() |
Санго на фото с кисюней такая хорошенькая. =^.^=
Ксар, классное животное. =) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |