![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Май 2006 22:51
|
![]() |
Выходит, у нас нет фотки
![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Май 2006 23:02
|
![]() |
Миу, а где самая главная фотка? Та, где мы целуемся Не понял!!! Миу, так ты могла????!!! Он же старый!!! ![]() Ах так? Ну все... Когда целуешься - фотика не должно быть рядом. Хотя на автоспуске можно сделать милую и хорошую фотографию... |
|
![]() |
04 Май 2006 9:55
|
![]() |
Не понял!!! ![]() ![]() Ах так? Ну все... ![]() Наииивные ^____^ ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
04 Май 2006 12:37
|
![]() |
Хихи....мечтатель он просто по жизни)).............ааа, наверно када он ездил со своими друзьями куда то на выходных он мя с кем то спутал :DDDD йа раскрыла твою тайну Мун:D
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
04 Май 2006 12:38
|
![]() |
Курай, не верь ему)). Он мя даже не видел)). ![]() ![]() обидно... ![]() Хихи....мечтатель он просто по жизни)).............ааа, наверно када он ездил со своими друзьями куда то на выходных он мя с кем то спутал :DDDD йа раскрыла твою тайну Мун:D ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
04 Май 2006 12:50
|
![]() |
Мун, а что ты сам не фоткал то поцелуй а?)))) Пришёл на встречу и без фотика, да??!
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
04 Май 2006 12:59
|
![]() |
Мун, а что ты сам не фоткал то поцелуй а?)))) Пришёл на встречу и без фотика, да??! Да я так спешил, летел к тебе, лапочка, что совсем забыл про фотик ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
04 Май 2006 13:42
|
![]() |
тфаи проблемы, так что на мя без наездофф
|
![]() |
04 Май 2006 23:56
|
![]() |
вот мое рыльце, было поймано сразу после выхода из ванны где я "стирал" голову. А что у тебя там на стене висит? Я так и знал, что ты маньяк. =) Fallen Angel, Kourai: жж0те, нипадецки! Miu_Kisska: а кровать двухспальная, или мне показалось? ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
05 Май 2006 0:26
|
![]() |
Fallen Angel, Kourai: жж0те, нипадецки! Пасибки! мы может и по девятому мая приготовим отчет, если пойдем туда! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Май 2006 7:21
|
![]() |
Ксааар)) Да тебе кажеца) Кровать просто чуток широковата
![]() ![]() Курай, ха ха ха ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
05 Май 2006 14:33
|
![]() |
мы может и по девятому мая приготовим отчет, если пойдем туда! конечно пойдем... и отчет наверно тож будэ... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Май 2006 22:16
|
![]() |
А вот и ещё один отчётик))). Сегодня мы были в Ледовом дворце ^___^ Первый раз на коньках).
это у ДК зеленограда как раз фонтаны врубили (их не видно, потому что они ниже) всё там же ток тут йа одна это девчонки уже на самом катке , фоты же где йа и другие оч смазаны, так что токъ эту покажу)) опять йа ну сново у ДК Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
13 Май 2006 23:43
|
![]() |
Каток решает
![]() Хорошие радостные фотки ![]() |
|
![]() |
14 Май 2006 0:01
|
![]() |
Вот так выглядят жители южной столицы в теплые весенние ночи:
![]() А так выглядят жители южной столицы в холодные зимнии утра, когда так охота повалятся на диванчике ![]() ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |