![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Май 2006 20:32
|
![]() |
Ёпте! страшОн как вся моя жизнь! А может в следущий раз выложиш что нибудь менпее приличное? а то от такого приличия...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
14 Май 2006 20:46
|
![]() |
Ну не страшОн а скорее серовато-мрачен.
Не люблю серость и мрак, предпочитаю свет и яркие краски =) т.е. вот такое ![]() my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Май 2006 21:15
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Май 2006 21:18
|
![]() |
Хм, там вроде было лицо... может при загрузке на imageshack.us оно удалилось со стыда? Но уверяю, оно там было... зеленое такое и мохнатое.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Май 2006 21:34
|
![]() |
Мун, а что ж так смазано то?))))
Хрю, хы, как фсё серо)) Кэр, прикольная фразочка говорю ^___^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Май 2006 9:21
|
![]() |
Мун, а что ж так смазано то?)))) Так сфокусировалось ![]() А на катке у вас мало народу. Это хорошо... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Май 2006 12:47
|
![]() |
Так сфокусировалось хых, на столи нада фокусировать когда он (стол) ломится от выпивки и закуски. А так... my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 13:39
|
![]() |
хых, на столи нада фокусировать когда он (стол) ломится от выпивки и закуски. А так... Так не я же его сфокусировал, а он сам сфокусировался ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Май 2006 14:31
|
![]() |
Няхаха, да уж Мун)))
А то что на катке мало народу)). Ды эт наю шо хорошо, основная партия народа на 7часов приходит)) а мы на 6притопали ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Май 2006 14:40
|
![]() |
Видимо, эта техника как раз и рассчитана на всякие пьянки: автоматически на них пытается фокусироваться Скажи производителя и модельку ентого устройства, себе такой автофокусирующийся на пьянках цифровичек =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 14:48
|
![]() |
Скажи производителя и модельку ентого устройства, себе такой автофокусирующийся на пьянках цифровичек =) Да я его уже сам менять хочу... Он простенький такой - Olympus C-170. Надо купить что-нибудь получше. А этот "карманный" оставить для тех случаев, когда съемка запрещена ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Май 2006 14:51
|
![]() |
А новый аппарат у тебя будет с автофокусом на:
1.красивых девушек 2.красивых машин 3.красивых парней 4.застолья 5.что то еще 6.лица (нужное подчеркнуть) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 15:03
|
![]() |
А новый аппарат у тебя будет с автофокусом на: А вот это уже как повезет ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Май 2006 15:11
|
![]() |
А вот это уже как повезет Буду смеятся если повезет с пунктом 3 ![]() Удачного автофокуса) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
15 Май 2006 15:47
|
![]() |
Буду смеятся если повезет с пунктом 3 Угу. Я тоже ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |