![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Май 2006 16:38
|
![]() |
Охохо !
![]() ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
18 Май 2006 16:51
|
![]() |
Напоминаю название темы: "Наши лица" ![]() ![]() --------------- дабы не флудить-------- вот таким я был в давным-давно ![]() Рожа ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Похоже из какого-то архива.
![]() It's in your eyes, what's on your mind.
|
![]() |
19 Май 2006 7:38
|
![]() |
>>>Охохо ! Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!
Да не. просто два модератора вышли из дооолгого загула. и решили чуток вспомнить свои обязанности Так... завязали тему оффтопика. все что не потеме буду чистить. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
19 Май 2006 8:40
|
![]() |
Похоже из какого-то архива. Хи ХИ Хи.... это почти лет 10 назад было ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Май 2006 12:17
|
![]() |
То то йа 7раз смарела на фоту и семь раз читала твой ник Рази)
Кэр, да ти шо)))) просто места похожие) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Май 2006 12:55
|
![]() |
Разиэль, УБХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты давным-давно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можеш себе в подпись внести "Бибизьян перекошенный" и авку сменить! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Май 2006 13:08
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Май 2006 13:46
|
![]() |
Можеш себе в подпись внести "Бибизьян перекошенный" и авку сменить! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Май 2006 13:48
|
![]() |
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Май 2006 13:52
|
![]() |
Приглядись к стаканчикам - в них кровавая Мерри!
Быть мне, по сему, Джеем кровавым! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Май 2006 13:55
|
![]() |
Приглядись к стаканчикам - в них кровавая Мерри! Да хоть огуречный рассол ![]() ![]() А че это вы ее в такие пластиковые стаканчики разлили ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Май 2006 15:08
|
![]() |
![]() Хотя судя по всему это у вас нормальный обмен любезностями. ![]() В опщем я обе фотки стащила на память. ![]() Похоже у кровавого Джея томатный сок в стаканах. ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
|
![]() |
19 Май 2006 15:30
|
![]() |
Випер, сразу видно, что в грамотном алкоголе ты ничего не смыслиш, ибо суть кровавой Мерри, заключается в том, что водка находится НАД томатным соком, посему её и наливают по ножу. Присмотрись внимательно, и обнаружеш на фотке непонятною жидкость, НАД томатным соком!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
19 Май 2006 21:22
|
![]() |
Быть мне, по сему, Джеем кровавым! теперь статус Джея изменен на кровавый хентаист с шизофриальными наклонностями выведенными белой горячкой =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() |