![]() | ![]() | ||
| Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Viper |
18 Май 2006 16:38
|
|
|
Охохо !
It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
|
Рази-sama |
18 Май 2006 16:51
|
|
|
Напоминаю название темы: "Наши лица" --------------- дабы не флудить-------- вот таким я был в давным-давно Рожа Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Viper |
|
|
|
Похоже из какого-то архива.
It's in your eyes, what's on your mind.
|
|
dfase-sempai |
19 Май 2006 7:38
|
|
|
>>>Охохо ! Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!
Да не. просто два модератора вышли из дооолгого загула. и решили чуток вспомнить свои обязанности Так... завязали тему оффтопика. все что не потеме буду чистить. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Рази-sama |
19 Май 2006 8:40
|
|
|
Похоже из какого-то архива. Хи ХИ Хи.... это почти лет 10 назад было Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Miu_Kisska |
19 Май 2006 12:17
|
|
|
То то йа 7раз смарела на фоту и семь раз читала твой ник Рази)
Кэр, да ти шо)))) просто места похожие) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
JFresh |
19 Май 2006 12:55
|
|
|
Разиэль, УБХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты давным-давно? Можеш себе в подпись внести "Бибизьян перекошенный" и авку сменить! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Strider |
19 Май 2006 13:08
|
|
|
|
|
|
Рази-sama |
19 Май 2006 13:46
|
|
|
Можеш себе в подпись внести "Бибизьян перекошенный" и авку сменить! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Рази-sama |
19 Май 2006 13:48
|
|
|
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
19 Май 2006 13:52
|
|
|
Приглядись к стаканчикам - в них кровавая Мерри!
Быть мне, по сему, Джеем кровавым! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Рази-sama |
19 Май 2006 13:55
|
|
|
Приглядись к стаканчикам - в них кровавая Мерри! Да хоть огуречный рассол А че это вы ее в такие пластиковые стаканчики разлили ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Viper |
19 Май 2006 15:08
|
|
|
Хотя судя по всему это у вас нормальный обмен любезностями. В опщем я обе фотки стащила на память. Похоже у кровавого Джея томатный сок в стаканах. It's in your eyes, what's on your mind.
|
|
JFresh |
19 Май 2006 15:30
|
|
|
Випер, сразу видно, что в грамотном алкоголе ты ничего не смыслиш, ибо суть кровавой Мерри, заключается в том, что водка находится НАД томатным соком, посему её и наливают по ножу. Присмотрись внимательно, и обнаружеш на фотке непонятною жидкость, НАД томатным соком!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Кэр |
19 Май 2006 21:22
|
|
|
Быть мне, по сему, Джеем кровавым! теперь статус Джея изменен на кровавый хентаист с шизофриальными наклонностями выведенными белой горячкой =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() |