![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Май 2006 20:19
|
![]() |
Няхахахахахахахахаха.......
![]() Кста, Кэр, ну не надо карявить название группы а? Лигалайз Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
03 Июнь 2006 14:41
|
![]() |
Я так вижу, что в связи с конкурсом, тут ваще не бывают))) пустота
а кто сказал, что я подарок?))) всего лишь бантик от него^^ Ваще им душится классно))) затянуть потуже и сё)) мёртвая Кисска будет) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
03 Июнь 2006 15:42
|
![]() |
Задрал МАТАН !
https://img396.imageshack.us/img396/8153/dsc00297copy0ci.jpg (крик души) А это до того как он задрал ... https://img214.imageshack.us/img214/4619/dsc002817hc.jpg (думаю) Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
03 Июнь 2006 16:28
|
![]() |
Задрал МАТАН ! шупэр =) Новая акция для "удаффоф" - всех сисадминов в бабруйск. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Июнь 2006 16:40
|
![]() |
Зарин, супер! 1ая фотка - просто угар!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Июнь 2006 18:54
|
![]() |
Вот он я, совсем свежий. 02.06.06 08:25 ^_-
https://img373.imageshack.us/img373/2183/xa...xmorning8mk.jpg How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Июнь 2006 18:55
|
![]() |
Нео курит???
или не так... Агент Смит! (люди в черном) что вы курите? откуда у вас зеленые инопланетяне? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Июнь 2006 18:57
|
![]() |
Ксар, какой-то ты усталый... Или сонный...
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
03 Июнь 2006 19:10
|
![]() |
Кэр, это ты по жизни чего-то куришь или жуёшь колёса.
Цубаса, угу, усталый и невыспавшийся. Часов по 6 в день сплю, оттуда и круги под глазами. Хех... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Июнь 2006 21:05
|
![]() |
Бедный Ксар, такой замученный >_< ))
[Z]arin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ладно вам над беднягой издеваться
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Июнь 2006 21:51
|
![]() |
=)))))) хихи, мне кажется это было не утро))))))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
Mireille |
03 Июнь 2006 21:54
|
![]() |
Ксар, ты подстригся?
|
|
![]() |
03 Июнь 2006 22:07
|
![]() |
Ага. Это я уже оброс.
![]() How do you fake a loving smile?
|
![]() |
03 Июнь 2006 22:22
|
![]() |
Особенно актулен фрнарь!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |