![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Сентябрь 2006 7:54
|
![]() |
Злые вы женщины! Жестокие!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 8:00
|
![]() |
кто бы говорил!!!!!как говориться все мужики сво....почему-то я не увидела ни одной более мение эрот фотки от малчиков!!!выкладывайте(если не боитесь конечно)....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 9:06
|
![]() |
..почему-то я не увидела ни одной более мение эрот фотки от малчиков!!!выкладывайте(если не боитесь конечно).... в ответ могу процитировать одну девушку с нашего форума, это будет ответом ! "хотя раздел называется наши лица, так что ни каких фоток с купальниками (и без них) не дождетесь!!! " (слово "купальник" мы заменим на слово "плавки") Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 9:18
|
![]() |
https://fallenangel02.narod.ru/0000.JPG фотки, особенно вторая - потрясные! Классные фотки. супер просто ![]() во-о-от... тут фотки с субботы... кстати, на кого похожа внешне? изначально, было а-ля Люси, но к концу вечера уже почти нет)))) хотя при встрече все узнали, а некоторые даже показали пальцем с криком "Люся!" ![]() мы устраиваем дикие анимешные пляски ![]() ![]() ![]() просто тихая и спокойная я ![]() ![]() завидуйте, хентайное величество, - меня окружают девушки-красавицы ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 10:01
|
![]() |
Так. Я не понял. А где моя любимая сумочка??
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 10:08
|
![]() |
в ответ могу процитировать одну девушку с нашего форума, это будет ответом ! ну,я ж ,эээх....ну зачем же так к словам цепляться....погорячилась маляж.. ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 10:36
|
![]() |
Гы-гы-ы!!!
Молодец Разиэль!!! Наиграмотнейшее использование козуистики! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 15:41
|
![]() |
во-о-от... тут фотки с субботы... кстати, на кого похожа внешне? изначально, было а-ля Люси, но к концу вечера уже почти нет)))) хотя при встрече все узнали, а некоторые даже показали пальцем с криком "Люся!" прикольные фотки получились... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Сентябрь 2006 22:47
|
![]() |
Концерт Animal Джаz в клубе Red в Питере 9 сентября.
![]() 1 сентября в университете. Пьем пивко и жуем всякую хрустящую хрень.. ![]() Святое дело - написать пару sms.. 1 число ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ahm-crew , ты случаем не гитарист какой-нибудь панк-рок группы
![]() |
|
![]() |
23 Сентябрь 2006 17:52
|
![]() |
Да,шикарная козюля..у мя так не получиться...
|
![]() |
23 Сентябрь 2006 18:51
|
![]() |
да,я уже смотрю
|
![]() |
23 Сентябрь 2006 19:40
|
![]() |
Сугой. А нет ли у тебя фотки без человечека? А то на рабочем столе буду на тебя смотреть. Без человечка нет. Есть такая же, но я там не лежу, а сижу. Есть другие симпотичные пейзажи с того же места. Чуть позже выбиру самые красивые и выкину. И еще: оригиналы фоток очень большие и весят по 1.5-2 метра. Их сжимать по разрешению или кидать как есть? Разрешение фоток - 2560х1920 Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
24 Сентябрь 2006 7:50
|
![]() |
Кидать как есть не стоит. Или укажи просто размер.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<4243444546>»» | ![]() | ![]() |