![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4647484950>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Октябрь 2006 21:09
|
![]() |
Да будет рок!!! )) Немного фоток с Нашествия 2006
"Небольшой" дождик начался с утра 2-го дня и шел все выступление славно-позитивной группы Бобры ) ![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 21:48
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 23:15
|
![]() |
У очень драматично....и лягушка...да...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 11:33
|
![]() |
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 13:28
|
![]() |
Это кошка а не лягушка...
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 13:33
|
![]() |
ДА!!! Apollo! Хоть до тя это дошло!!! Да восторжествует справедливость ^^ хоть кто-то понял что это кошка ^^
Рази ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 18:59
|
![]() |
Оригинальная кошка...блин ну на лягушку смахивает...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 19:09
|
![]() |
Ну лану))) Уже человек 5 посчитали что это лягушка...прощаю))))
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 11:56
|
![]() |
Мдя... да там даже мышки нарисованны на кошке... и все лягушки и жабки зеленые... Ну да ладно...
А это я... всего неделю назад... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Apollo, ты очень подозрительно на кого-то похож...
![]() |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 12:43
|
![]() |
ась?
хм... и на кого же я могу быть похож?.... Знаю! На себя любимого ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 14:33
|
![]() |
ММммм....какое небо голубое и море красявое!!!!оч романтично
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 16:42
|
![]() |
Няяя))) Бедная причёска))) А ваще классна)
|
Mireille |
14 Ноябрь 2006 23:55
|
![]() |
ась? А я знаю на кого похож, но не скажу, бо Аполыча разозлю. ![]() |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 12:44
|
![]() |
Я с барабанщицей группы "Комбинация": https://www.apina.ru/photo/kombinatsiya-52.jpg
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<4647484950>»» | ![]() | ![]() |