![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я с барабанщицей группы "Комбинация": https://www.apina.ru/photo/kombinatsiya-52.jpg Ой, какой ты прилизанный... долго поди готовился? ![]() ![]() |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 14:14
|
![]() |
Ой, какой ты прилизанный... долго поди готовился? Гы-гы-гы. Не готовился. Просто по улице шел в шапке, а тут снял ее. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 14:30
|
![]() |
Да,сфоткаться с барабанщицей из группы Комбинация,наверно НЕВЕРОЯТНО крутоооооооо
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 15:09
|
![]() |
Да,сфоткаться с барабанщицей из группы Комбинация,наверно НЕВЕРОЯТНО крутоооооооо Не знаю, насколько это круто, но прикольно. Она - классная девчонка. Мы - просто друзья. И мне особо не важно, барабанщица она группы "Комбинация" или "Scorpions". ![]() Респектабельный - от respect - уважать. Не уважаемый значит. Не нравицца - не уважай ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 19:37
|
![]() |
Все поставил с ног на уши..........
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 19:44
|
![]() |
Все поставил с ног на уши.......... Ага. Это я люблю. Ходить на голове. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 20:40
|
![]() |
Не обижайся,вот сфоткаюсь в самом неприглядном виде и тебе отправлю!!!!!!!!тогда и посмеемся.....хотя не знаю можно ли пережить апосля такого.....
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 13:53
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 20:59
|
![]() |
Мдя,Тиабалду отдыхает...........
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 22:28
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 23:21
|
![]() |
Ну, если постоять там часок... то боюсь, что тебя обратно в комнату придется заносить, как статую =))
Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 23:26
|
![]() |
Я стояла пол часика)))) даже не холодна было))))
/гыыы....кости оледенели, нервы тоже.........ничё не чувствую.......бугага.........ЙА ТРУП!!/ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 23:47
|
![]() |
Apollo красивый ^____^
Миюна, игрушка у тебя - просто потрясная!!! мя влюбилось =^__^= And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
24 Ноябрь 2006 23:51
|
![]() |
Marika, спс)))))))) мя тож оооооч радует игрушка-подушка)) кста 49-ая страница ещё........
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 22:06
|
![]() |
Давно хотел выложить эти фотки но все времени не было. Итак прошу любить и не в коем случае не жаловать - моя Люси =)
https://images.people.overclockers.ru/99632.jpg https://images.people.overclockers.ru/99631.jpg my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() |