![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Декабрь 2006 18:01
|
![]() |
NeiJi =))))) мя проще всего на свою сторону перетянуть))) так что йа малчу ф тряпочку)))) Я верю)
Кста....ещё эмо любят серый и чёрный......... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 18:03
|
![]() |
Атлично,осталось убедить муна...
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 18:15
|
![]() |
Атлично,осталось убедить муна... и не только.. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 19:30
|
![]() |
Блевал, блевал! Это по выражению "лица" видно!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 20:06
|
![]() |
Блевал, блевал! Это по выражению "лица" видно! ага....по глазам видно... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 21:30
|
![]() |
Гы......да что же вы такие фомы неверующие,а я вот верю говорит не блюююююююювал бэээээээ.........значит не блювал бээээээээээ
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 0:18
|
![]() |
Да не, не блевал он, так чуть-чуть пол испачкал... но чтоб блевать - никогда!
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
Mireille |
28 Декабрь 2006 0:23
|
![]() |
Дети, а дети, давно я вас не ругала.
![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:44
|
![]() |
это фото сделанно 15 декабря...
https://kourai.narod.ru/FoTo/23.JPG ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:23
|
![]() |
Не открываеца. А нельзя поставить ссылку попроще?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 16:59
|
![]() |
Icewitch, замечательные фотки!
Очень стильно! А ты не пробовала заняться J-Rock косплеем? |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 17:51
|
![]() |
Elain спасибо
![]() ![]() Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 21:00
|
![]() |
КУРАИ,что значит фраза спрва в углу? что за проект NervEva?это ж мое мыло! и что за компроматные фотки ты там выкладывала!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 1:53
|
![]() |
КУРАИ,что значит фраза спрва в углу? что за проект NervEva?это ж мое мыло! и что за компроматные фотки ты там выкладывала!!!! ой не поверишь...точно..не поверишь... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Январь 2007 14:21
|
![]() |
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() |