Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > ОРТ, аниме покоряет мир? 
W  кери
23 Декабрь 2007 19:06  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Кавайность: 42

в последнее время ОРТ откровенно говоря радует...как вы думаете, надолго ли их хватит?? сколько еще они собираются показывать шедевры манги??

Offline PMEmail

M  troft
24 Декабрь 2007 9:49  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Я думаю как только покажут все повторения, так и закончат.
На данный момент они вроде бы показали Акиру и Манускрипт, значит еще покажут Армитаж, Мононоке и возможно Хаула, на том и закончат.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

W  Haryca-kun
24 Декабрь 2007 10:43  

Участник

Кавайность: 6

ОРТ конечно молодцы, что начали показывать аниме. Но время этого показа? Я допустим не могу смотреть мульт, который начинается в 12 ночи. Это интересно на кого рассчитано, на тех кто вообще не работает и не учится: чтобы мог ночью смотреть, а на следующий день отсыпаться? Безобразие! :onion_41:

Offline PMEmailICQ

M  R Max
24 Декабрь 2007 12:30  

Участник

Кавайность: 0

Одобряю. Эта серия показов снова привлекла меня к телевизору, к которому до этого я не подходил много месяцев. На Призрака в доспехах даже ставил будильник, чтоб не проспать. И это явный минус. Слишком поздно показывают. Ну ладно, согласен, что народу смотреть будет немного, поэтому показ можно и позднее поставить, но на очереди ведь Ходячий замок. Его разве стоит показывать глубоко за полночь? Здесь больше на детскую аудиторию рассчитано, могли бы влепить куда-нибудь в район 17 часов. Интересно ещё как формируется рейтинг программ? Если будет хоть какая-то популярность, может Первый канал приобретёт права на ещё с десяток мультфильмов. Согласитесь по центральным каналам смотреть сейчас реально нечего. А что делать если нет кабельного? Со скуки умрёшь. Вот и хорошо, что стали показывать аниме, причём самое лучшее. Гуд.

Offline PMEmailICQ

M  Neko
24 Декабрь 2007 12:33  

Участник

Кавайность: 5

Жаль конечно что всё там показывают я уже видел и не могу так же радоваться как вы... А было время когда я аниме только по телеку смотрел ;) Эх Золотые были времяна.. :)

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
24 Декабрь 2007 12:46  

Участник

Если честно, то все эти мульты у меня есть и по телику я их не смотрю. Просто за других (кто их не видел) обидно. А вообще аниме и по кабельному то не показывают. Я знаю три канала по которым его крутят: ОРТ, М ТВ, и Муз ТВ. И все! Обидно! Неужели так мало людей смотрят аниме? Не поверю! Я кого не встречу - все смотрят! Так почему же его нигде толком не показывают.
ЗЫ: Вспомнила когда-то давным давно еще по ТНТ и Рен-ТВ Сейлормун показывали, и по ОРТ Покемонов. Но это не считается. Все равно мало!

Offline PMEmailICQ

M  troft
24 Декабрь 2007 12:51  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Я думаю Хаула и тд. оставят на новогодние каникулы и будут показывать часов в 12, как это было в прошлом году.
Цитата  

Вот и хорошо, что стали показывать аниме, причём самое лучшее. Гуд.

Хорошо то хорошо, вот только из года в год одно и тоже уже начинает надоедать.
Собственно такое позднее время показа вполне обьяснимо, тоже самое происходит и в Японии, аниме со сценами насилия показываю в вечернее время и чем больше в них этого насилия, тем вечернее их показ, вплоть до ночного.
Цитата  

...ОРТ, М ТВ, и Муз ТВ...

Есть еще незабвенный 2х2 по которому сейчас крутят Василиск и Тринити, оба сериала GITS и еще какие-то старенькие пару штук, типа спиди гонщика.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  R Max
24 Декабрь 2007 13:04  

Участник

Кавайность: 0

Конечно эти мультфильмы шедевры и давно просмотрены не только мной. Я просто когда по телеку показывают то, что мне нравится, смотрю с большим удовольствием, чем когда один. Можно сказать я делюсь с остальными кто это не видел. Призрака и Манускрипт смотреть можно сколь угодно много раз.

Offline PMEmailICQ

W  Haryca-kun
24 Декабрь 2007 13:13  

Участник

Цитата (troft\ @ Сегодня в 12:51)

Собственно такое позднее время показа вполне обьяснимо, тоже самое происходит и в Японии, аниме со сценами насилия показываю в вечернее время и чем больше в них этого насилия, тем вечернее их показ, вплоть до ночного.

И это мульт с насилием?!? Они насилия еще не видели! По-моему это самое безобидное аниме из всех что я смотрела за всю свою жизнь!
Если они эти фильмы показывают в 12, то во сколько бы они показывали Реквием из темноты и Агент паранойи? :onion_66:

Offline PMEmailICQ

W  кери
24 Декабрь 2007 13:22  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Цитата (R Max\ @ Сегодня в 12:30)

Эта серия показов снова привлекла меня к телевизору, к которому до этого я не подходил много месяцев.

аналогично. на компе полнометражки я не смотрю, зато теперь от телика не оттащишь по ночам. пусть даже поздно показывают...суровые будни анимешника=))
Цитата (Neko\ @ Сегодня в 12:33)

А было время когда я аниме только по телеку смотрел

Шаман Кинг, Хроно...ех...))) показывали днем...помню как я с допов домой бежала, чтобы не пропустить)
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 13:13)

во сколько бы они показывали Реквием из темноты и Агент паранойи?

до этого нам еще жить и жить...

Offline PMEmail

W  кери
25 Декабрь 2007 0:41  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

как и следовало ожидать, следующим покажут "Ходячий замок"...в эту пятницу в 00:40 =))))

Offline PMEmail

M  Naoto-kun
   25 Декабрь 2007 1:43  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (troft\ @ Вчера в 09:49)

На данный момент они вроде бы показали Акиру и Манускрипт

:onion_84: ...... и я это всё пропустил ....
было бы лучше , если бы они на оригинальном звуке с русскими сабами .. показывали бы ... :onion_14:

Цитата (кери\ @ Вчера в 13:22)

Хроно...ех...))) показывали днем...помню как я с допов домой бежала, чтобы не пропустить)

о Хроно .. старенький добренький Хроно ... как я ещё раз хочу его узреть .....неважно как ... на компутере или по телеку ..... :onion_14:

Цитата (Haryca\ @ Вчера в 12:46)

Муз ТВ

что то я не замечал в последнее время аниме по муз-тв .. так кроме попсняка больше нечего не крутят ,... :onion_55:

Ёсс... теперь главное не забыть.... Оне тян .. в пятницу напомни мне оязательно .... ибо я как всегда пролечу .... :onion_12:

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

W  Aria-sempai
25 Декабрь 2007 13:06  

Участник

Кавайность: 20

Пожалуйста, не ленитесь заглядывать не только на первую страницу раздела и не создавайте дублирующихся тем.
Check it out, onegai: Аниме По Тв.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

W  кери
25 Декабрь 2007 13:29  

Õ Мисс AW 2008

Модератор

Tsubasa, гоменнэ, мы обсуждаем конкретный канал и его нестандартние действия...я, например, даже и предположить не могла, что по первому когда-нибудь будут крутить аниме...

Offline PMEmail

W  Aria-sempai
25 Декабрь 2007 13:53  

Участник

Кавайность: 20

Так и раньше показывали, и неоднократно.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:12 Reply to this topicStart new topicStart Poll